A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

[开班典礼] 越努力,越幸运

© 黑马姿 黑马粉丝团   /  2017-9-25 15:43  /  2320 人查看  /  8 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

越努力,越幸运
——致广州黑马前端与移动开发就业15期(20170925面授)班级全体师生
如果梦想有捷径,那这条路的名字一定就叫坚持。
将坏的习惯坚持改掉,将好的习惯坚持延续。
如果我们这样一直努力下去,那我们会不会离梦想越来越近?
答案是:越努力,越幸运。
改变或许是痛苦的,但人生就是在不停的改变中华丽转身。
经过一个月的好的习惯的养成,一个月的痛苦的适应,广州黑马前端与移动开发就业15期开班啦!!!
犹记得基础班开班当天,波波老师就告诉过我们今后的学习内容和方式,
今天波波老师再教导我们就业班学什么,如何学,
通过波波老师的言传身教,大家是不是信心十足呢?
讲师依旧是我们帅气迷人的小聪哥,
经过一个月的陪伴,小聪哥的感冒已经如同他的知识一样传给了大家,
接下来的日子,我们还是携手并进吧,争取成为红旗班级,
得到小聪哥的现金奖励呀,同志们!!!
唐长老不亏是唐长老,
唐长老说:我就不和大家说多啦,时间见证一切,
不管你是白骨精还是玉兔精,没有看到女儿国国王,是不会动凡心的,所以乖乖的跟着唐长老取西经吧,
不懂的问题尽管向我砸过来,唐长老的知识已经到达可以看无字天书的地步啦!!!
建哥给大家讲就业数据以及前景和需要注意的事项的时候,自带万丈光芒啊,大家听得连掌声都忘了给!!
看来我们的就业肯定会是杠杠的呀!!
寒姐就没有二话了,流水的学生铁打的寒姐,未来无数个日日夜夜,都要饱受寒姐的“疼爱”了,
同志们做好准备了吗?
最后的“申班长”和“17组长们”准备好带领你们的战友向高薪挑战了吗??
我已经燃起来了,你们呢????
学习使人快乐,万事开头难,
这一个月会有人觉得很轻松,会有人觉得很痛苦,会有人觉得煎熬,会有人觉得很快乐,
不管是什么感觉,每天都是满满的收获,收获到了知识,同时给自己带来了幸福感,是不是?
当一个人摆脱了“忙、盲、茫”的状态,
进入“收获”的状态的时候,就会收获满满的幸福感!
找对了方向,就会越努力越幸运。

评分

系统已更新请 + 5 赞一个!

8 个回复

哎哟,不错喔
回复 使用道具 举报

先占个沙发
回复 使用道具 举报
我是二楼
回复 使用道具 举报
黄胜洪 来自手机 初级黑马 2017-9-25 17:08:01
报纸
.到此一游
回复 使用道具 举报
申班长威武
回复 使用道具 举报
最后一张照片我笑了
回复 使用道具 举报
gzgd 高级黑马 2017-12-14 11:29:39
可以可以
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报