A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

偶尔看到这么一篇文章,拿出来和大家分享下:

马士兵、张孝祥、毕向东java就业培训教程比较

学习java编程最便捷也是大家都在做的方法之一就是看视频教程,看视频已经成为自学甚至上java培训班的必备功课。尤其对于入门者来说,看书比较难理解,书都看不懂;听课的话,也很难跟上老师的步伐,所以通过看视频的方式能够较快的理解编程基础。尤其是java就业培训教程视频,可以说是非常的适合新入门的小白学习。Java编程主要靠的是专研的精神,好的java就业培训教程是编程思想与实践的充分结合。那么,java就业培训教程一般都包括哪些内容呢?

初学编程的人进步慢甚至半途而废的主要原因是他们没有软件开发的具体环境,无法体会实际工作中的开发思路。Java就业培训教程最重要的是学员能够接触到实践的机会,体验到开发的过程。

那么国内谁讲授的java就业培训教程比较好呢?下面就给你列举几个,都是学生们广为传诵的java就业培训教程,大家可以根据每个讲师的授课特点和教程特色,自己选择观看。

细致的java就业培训教程——张孝祥的教程

张孝祥的,1995年毕业于北京理工大学,获学士学位。毕业后在计算机专业的专家指导下,熟练掌握了VC,VB,JAVA等编程语言及工具,潜心研究计算机软件开发,曾先后在国家863计划CIMS项目组、泰克威尔公司、摩托罗拉公司、清华万博的中国教育热线网站从事软、硬件开发。张孝祥的java就业培训教程讲的非常细致,而且会生动的例子详细阐述难点要点,授课生动。

简单明了的java就业培训教程——毕向东的教程

毕向东,精通C/C++、JAVA、SQLServer、MySql、ASP、JSP等编程语言和数据库系统,J2EE中的struts、hibernate、spring、JSF等技术框架。从事软件开发以及软件教育培训多年。毕向东的教程非常简单,比较适合初学者学习。

生动的java就业培训教程——马士兵的教程

马士兵,1998 年毕业于清华大学,先后在IBM、澳大利亚GoldenTech工作多年,历任程序员、Team Leader、Project Manager、CTO等职位,有过十几个大型项目的开发经验。曾在中国科学院研究生院、北方交通大学、华中科技大学传授软件开发课程。马士兵的授课方式非常简练,细节描述的好,引入生动的例子辅助教学。

以上java就业培训教程都不错,不过还是各有各色。有的学员就喜欢张孝祥的,有的就爱听毕向东的,有的则钟情于马士兵。肯定也有适合你的,具体下载地址,网上一搜索便是,很多的。

9 个回复

这些你都看过??  我现在听毕向东老师的那。 觉得挺有意思的。。其他的还没听过。。
回复 使用道具 举报
都了解过,我这电脑上还有韩顺平老师视频,挺全面的,之前看过韩老师的坦克大战项目
回复 使用道具 举报
朱玺 发表于 2013-1-29 20:49
都了解过,我这电脑上还有韩顺平老师视频,挺全面的,之前看过韩老师的坦克大战项目 ...

你是农大的!!!!!!     校友啊  我了个去!!!:handshake:handshake  你也是要去17的吗??
回复 使用道具 举报
张文彬 发表于 2013-1-29 20:55
你是农大的!!!!!!     校友啊  我了个去!!!  你也是要去17的吗?? ...

啊···不会吧?!!!:handshake
哪一届的?什么系的啊?
回复 使用道具 举报
朱玺 发表于 2013-1-29 20:57
啊···不会吧?!!!
哪一届的?什么系的啊?

咱俩还是跟刚才 似的私聊吧 。。。。。加我Q:296677466
回复 使用道具 举报
张文彬 发表于 2013-1-29 21:00
咱俩还是跟刚才 似的私聊吧 。。。。。加我Q:296677466

噢啦,下次要资料跟我说啊
回复 使用道具 举报
{:soso_e101:}
回复 使用道具 举报
我都看过的   都不错的  各有各的特色
回复 使用道具 举报
admin 程序媛 2013-1-30 10:39:04
视频下一堆,东看看西看看,浪费时间
回复 使用道具 举报