A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© Gaara 高级黑马   /  2013-1-31 14:36  /  25771 人查看  /  15 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

如题,  这两天看英文的实在是看不懂啊。

评分

BitmapFactory + 30 神马都是浮云,只要自己努力,一切都是有可.

15 个回复

不懂上网用谷歌翻译
http://translate.google.cn/?hl=zh-CN&tab=wT#en/zh-CN/
回复 使用道具 举报
有英文的建议不要看中文的,看不懂慢慢看,坚持总有一天你能像看中文章一样看英文文章,
这是一种隐性的提升,也许不会给你带来立竿见影的帮助,但坚持住好处以后你会自己发现,
英文虽然在编程中起不到决定性作用,但英文好的在以后的学习中会给你带来你想不到的提升效果。
回复 使用道具 举报
王钊 发表于 2013-2-1 07:26
有英文的建议不要看中文的,看不懂慢慢看,坚持总有一天你能像看中文章一样看英文文章,
这是一种隐性的提 ...

3Q  那我再坚持下。。。。
回复 使用道具 举报
有缘的话。我想我会在黑马里和你们相见的
回复 使用道具 举报
我在北京的时候,就想道传智播客,但后来因为某某原因,没去
回复 使用道具 举报
现在,我真的不想错过这个机会,来到黑马,成为黑马的一员
回复 使用道具 举报
这个技术分怎么获得啊
回复 使用道具 举报
对了,在论坛里在哪里写日记哟
回复 使用道具 举报
集合,和数组有什么区别呢
回复 使用道具 举报
舒远 黑马帝 2013-2-1 19:43:36
周发建 发表于 2013-2-1 13:37
对了,在论坛里在哪里写日记哟

日记不是在论坛发的,注册csdn博客或者163博客都可以。
回复 使用道具 举报
楼主可以用1.6的和1.7的对应着看, 慢慢来, 同样纠结而努力中
回复 使用道具 举报
DKID 中级黑马 2014-7-20 13:57:20
1.7好像就没有中文版的,1.6有中文版的,实际上学习基础的话差不了多少的
回复 使用道具 举报
.................
回复 使用道具 举报
链接:http://pan.baidu.com/s/1eRTdy5G 密码:iytj 中文的 希望采纳
回复 使用道具 举报
ryoma 初级黑马 2016-9-11 19:56:46
嘻嘻谢谢哈
回复 使用道具 举报