A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 守护星空 中级黑马   /  2017-10-14 14:50  /  2013 人查看  /  18 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

我因身在黑马而自豪,每个人都是天上的一颗星星,我的星星上用汗水拼成了两个字—奋斗。

------题记

今晚的夜空仿佛格外耀眼,每一颗星星都在闪烁着最灿烂的光芒。躺在床上,我不禁回味着我的过去,我的现在和我的未来。

我的过去,那个装满了糖果的年代,那个追逐星空的年代,那个游走在街头巷尾自命不凡的年代。
       我想那时是最无忧无虑的,最不需要去思考未来的年代,就像是吃糖,好甜,好幸福。不用去想工作和生活、未来。一切仿佛掌握在上帝手里吗,每天可以没肺的过,不需 要奋斗,因为幸福。我以为我会一直这样地快乐,直到我开始了奋斗。

在艳阳高照的某一天的上午,我怀着一颗奋斗信心,来到这个实现梦想的地方,因为喜欢,所以我觉得属于我的那颗蒙尘的繁星一定会散发出璀璨,时光荏苒,转眼间,该到了离别的时候,回望过去,我曾经有那么段时间很不适应这种学习,因为与学校不同,因为我感受不到快乐,因为我很迷茫……,

但是我想找回从前的那一份幸福,于是,我开始了奋斗,开始在无尽的代码中畅游,开始为我的未来奋斗.

我以为只要我尽全力地去做一件事,就能做好,就能摆脱学习的压力,就能找回快乐,我服从了学习,我开始拼命地学,拼命地为每一次考试而努力。

每当我获得成功时,我会告诉自己,幸福已经不远了;每当我失败时,我会告诉自己,继续努力,为了你想要的自由、幸福、快乐。

星河璀璨,哪里有属于我们的自命不凡,每一颗或沉睡,或明亮,更或消逝的星星,记录这我们的梦,记录着我们的故事,或许在努力也掩盖不住太阳的光芒,但是努力过,哪怕最后化为尘埃,也是好不遗憾的离开.

所以我奋斗,因为我知道前方就是幸福的曙光。

我的未来,人总是会累的,我渐渐地奋斗得累了。但是,毕业了,我终于可以杨帆远航。即使,奋斗也没能得到幸福和快乐,依旧背负着压力。但是,只有努力奋斗以后才能有的生活,否则就只能当一个生活朴素的穷人。

我还要继续奋斗,忠于曾经的誓言,我感谢黑马,感谢它给了我一个梦想的跳板,感谢它为了我的梦想搭建了阶梯,感谢它给了我奋斗和努力的向上的方向。以后的生活里也有幸福.未来的路要自己拼,要自己去奋斗。

停息,我的字典里没有这个词,我的字典里每页都写满了奋斗.我还要继续奋斗,一直奋斗,因为在属于我的星星上只有奋斗。

又到了秋高气爽,满城落叶的季节,我们恰似这个时候各奔东西,不免有些感伤,星河璀璨,我们即将渐行渐远,各自踏上征程,短短的数月的相聚,各自奋斗努力,修成正果,接受星空的效验,即将在星空中散发璀璨的光辉,让这个夜空更明亮.

黑马,来过,奋斗过,谨以此文见证我们的奋斗,感谢那些帮助过我们努力的全体老师,是你们汗水的挥洒,让我们才有了今天成绩,是你们倾囊相授,才有今天我们出去自傲的资本.相聚便是缘分,相识便是旧知,@JavaEE61期全体同学,愿你们找到一份高薪的工作,在以后的路上一起努力奋斗,加油!!!

18 个回复

加油
回复 使用道具 举报
不错不错
回复 使用道具 举报
写的可以啊
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
gzgd 高级黑马 2018-1-16 14:16:26
回复 使用道具 举报
gzgd 高级黑马 2018-1-16 14:16:30