A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© xluoluo 初级黑马   /  2017-10-14 17:24  /  1303 人查看  /  12 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

为了未来,加油!

时光飞逝,转眼间我来到黑马已经三个多月了,在这三个多月的学习中,,我充分体会到了学习的乐趣,周围的同学们一个个都在很认真的听课,自习的时候也是安安静静的在座位上敲着代码,互相讨论问题。这让我对自己以前浪费时间去玩游戏的行为感到万分罪恶。
        在这三个月中,在所有老师及班主任的帮助下我们可以无忧无虑的去学习Java知识,来的时候我是没有基础的,一开始的时候一直很担心自己会学不好,但是经过老师的悉心教导我很快对Java有了深刻的认识和理解,每天老师都会按时来上课,悉心地帮我们解决各类问题,班主任老师也无微不至帮助我们解决生活及学习上的各种问题,在这几个月的学习中,我收获很大,也让我从一开始的害怕变得越来越有自信。也希望等到我们培训结束的时候我们能开心的充满自信的去迎接社会和工作中的挑战。
        在未来的生活中,我希望自己能够紧跟老师的步伐,努力学习知识,积极配合各位老师的工作,也希望老师能一如既往的帮助我们。虽然在每天的学习过程中是很痛苦的,但是这并不能阻挡我前进的步伐,为了未来,我必须一直保持着上进的心,将自己变成更好的人,加油!我相信我一定可以实现我最初来这里的目的的。也祝愿所有来到传智的同学们将来都能实现自己的梦想!

12 个回复

回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
祝愿所有来到传智的同学们将来都能实现自己的梦想!
回复 使用道具 举报
祝愿所有来到传智的同学们将来都能实现自己的梦想!
回复 使用道具 举报
加油  加油  加油  加油 加油 加油 你会越来越好的。
回复 使用道具 举报
绮丽 中级黑马 2017-11-15 10:26:11
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
绮丽 中级黑马 2017-11-27 08:56:22
回复 使用道具 举报

回复 使用道具 举报

加油!
加油!
加油!
回复 使用道具 举报