A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

好运来 祝你好运来
好运带来了喜和爱
好运来 我们好运来
迎着好运兴旺发达通四海
好运来 祝你好运来
好运带来了喜和爱
好运来 我们好运来
迎着好运兴旺发达通四海.....

借着秋风,踏着脚步,哼着主题曲儿,大家猜猜我们干嘛去了?

这是什么呀?
这是什么呀?
这是什么呀?
重要的事情问三遍,大家都有看过这部电影了吗?
没错,这就是引发观影热潮的开心麻花《羞羞的铁拳》影片,已刷票房破17亿!
即便我们的使命是敲代码,写项目,但是我们也爱凑热闹,我们也爱哈哈大笑!
今天我们和影院凑了一个热闹。
第一进行曲:我们挤着公交,一路欢歌笑语,即便是站一个小时的车程,也没感觉有多疲惫,因为我们要去看《羞羞的铁拳》!

第二进行曲:谁说中国人过马路的方式是组队就走,我们可是有素质的程序员,我们是等了绿灯的,因为我们要去看《羞羞的铁拳》!

一步两步三步四步望着天
一颗两颗三颗四颗连成线
一步两步三步四步望着天
一颗两颗三颗四颗连成线

我知道,我们走过的每一步不一定是完美的,
但每一步都有值得深思的意义!
加油!!!

影院的服务超级周到,感觉一来就似曾相识一样,早已安排好了,我们只负责观看即可。
时间刚刚好,刚到就要开始放映了,《羞羞的铁拳》即将和大家打招呼了,拭目以待。

没错,我们今天包场!别忘了,程序员“人傻钱多”,咱们不差钱!

号外!号外!电影要开始咯!

嘘!嘘!嘘!

闪亮登场!
每部电影的开场都是以电影名开始的,接下来上演的戏剧都是充满惊喜的。
就好比每个人一样,今天是无法预料明天所发生的,都是充满未知的,
但是,谁又会知道明天会发生什么?谁又会知道接下来的片段是否是精彩的?
那就让我们拭目以待!!!

虽然这部电影中的主角会让你从电影开始笑到电影结束,甚至笑得像个二傻子,不管是娇羞的表现,看完完全被好运来洗脑,所以说开心麻花不愧是中国喜剧的未来,高雅不低俗。
从另一个方面也能看出电影中的爱迪生流里流气,看似游戏人生,可是也敢跟记者当面刚,漫不经心的说你知道不知道你们随便一篇的报道就能毁了一个拳手的一生,他就那拳手。
他所有的满不在乎都是身后的无可奈何,就算是无可奈何他也在默默的坚持。
人有时候就是把不甘化为动力,之后就会减少许多遗憾,要相信这一点。

​​​​

所以啊,
目标大,
困难就小了,
格局放大一点,
眼光放长远一点,
别总是盯着眼前的困难不眨眼!

当你把学习当成一种乐趣时,生活就是一种享受;
当你只是把工作当成一种义务时,生活则是一种苦役。

有趣的人在一起总是做着有趣的事,我们一路欢歌笑语,有说有笑......
愿身边的美好,与我们同在。
返程了!

因为咋们还要回去敲代码,这才是我们首要任务。
加油!!!

十月蔓延全城的糖炒栗子香,十一月手里热乎乎的烤红薯,
十二月串着竹棍塞满嘴的冰糖葫芦,这一年也差不多就要结束了。
所谓结束就是代表迎接新的挑战,新的旅程,新篇章的开始。
每个人都有每个人的生活,各自平淡,各自繁华。
可时光啊,不听话,总催着人长大,让我们不得不成长。
因为人生,就是在认识和找到自己的路上,不断前行
就好比我们敲代码一样,不断摸索新的开发和创新技术。

愿大家,
做的每一个选择都是为了自己

愿大家,每天那么忙做的都是自己喜欢的

愿大家,未来的婚姻真的是因为爱情

愿大家,少一些何必当初多一些暗自庆幸

愿大家,以后的所有泪水都是喜极而泣

稳住,我们能赢!

稳住,我们能赢!

稳住,我们能赢!

加油,成都黑马JavaEE就业07期

22 个回复

加油!努力会有好结果的!啦啦啦啦啦啦啦啦啦!
回复 使用道具 举报
漂亮老师写的 好棒! 老师也要加油哦
回复 使用道具 举报
羞羞的铁拳,满满的感动。
回复 使用道具 举报
我们7班晓丽老师写的......
回复 使用道具 举报

好! 很好!我就喜欢你这样的的帖子!有内容,同样也有内涵。从你的帖子里,体现了大自然的美丽壮阔,人性的真善美,社会的和谐发展!这是不可多得的好帖子。同样,在这个点赞之风盛行的年代,像我这样能静下心来细心评论的人也不多了。我就是我,永远活在最真最纯的世界。你的说说感动着我,鼓励着我!

回复 使用道具 举报
Brief-i 初级黑马 2017-10-20 14:26:56
在电梯里放了个闷屁,我喊了一声“什么东西糊了”,于是全电梯的人把我的屁吸干净了。
回复 使用道具 举报
知白 初级黑马 2017-10-20 14:32:47

一路随行了一个偷拍狂魔,嗯,技术不错,,来,送花!
这一天,我很难受,因为感冒发烧,身体不佳.这一天,我很开心,因为组队出娱,尽享欢乐时光!
时间飞逝,快要毕业了,比之不舍,更多的是迫不及待,毕竟,穷死了,我要出去赚钱糊口.
回复 使用道具 举报
原来一路上都有人在偷拍
回复 使用道具 举报
怎么忍心让你陪我们吃土
回复 使用道具 举报
看了这篇帖子,我关上了电脑,陷入了深深的沉思,拿着杯子走出了教室,转身,下楼。这时天空下起了朦朦小雨,我的心情也是一样迷茫。点上一根烟,缓缓的吐出烟圈。此刻心情再也按捺不住,我对着苍茫的天空呐喊到,这特么写的什么鬼!!!
回复 使用道具 举报 0 1
简直就是惊天地泣鬼神,写的忒好了!
回复 使用道具 举报
pian999 发表于 2017-10-20 14:09
加油!努力会有好结果的!啦啦啦啦啦啦啦啦啦!

加油,机会都是留给你们有所准备的人,相信自己。
回复 使用道具 举报
风味儿 发表于 2017-10-20 14:17
羞羞的铁拳,满满的感动。

感动常在,哈哈
回复 使用道具 举报
wangruihanm 发表于 2017-10-20 14:21
我们7班晓丽老师写的......

{:8_470:}
回复 使用道具 举报
Brief-i 发表于 2017-10-20 14:25
好! 很好!我就喜欢你这样的的帖子!有内容,同样也有内涵。从你的帖子里,体现了大自然的美丽壮阔,人性 ...

加油,有为青年!不过一看评论一猜就知道你是谁,哈哈
回复 使用道具 举报
知白 发表于 2017-10-20 14:32
一路随行了一个偷拍狂魔,嗯,技术不错,,来,送花!
这一天,我很难受,因为感冒发烧,身体不佳.这一天,我很开心, ...

加油,高薪非你莫属
回复 使用道具 举报
jinglangds 发表于 2017-10-20 14:37
原来一路上都有人在偷拍

意外吧,哈哈
回复 使用道具 举报
12782716 发表于 2017-10-20 14:38
怎么忍心让你陪我们吃土

{:8_470:}
回复 使用道具 举报
天灾兵团滴 发表于 2017-10-20 16:36
看了这篇帖子,我关上了电脑,陷入了深深的沉思,拿着杯子走出了教室,转身,下楼。这时天空下起了朦朦小雨 ...

啦啦啦啦啦啦
啦啦啦啦啦
下雨啦,收衣服咯
回复 使用道具 举报
12下一页