A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 革革吉祥 黑马粉丝团   /  2017-10-22 12:20  /  1336 人查看  /  10 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

为梦想而努力

二十岁的年纪是迷茫的,曾经幻想过,努力过,也曾悲伤哭泣过。
作为90后的孩子我就是这么样的彷徨,受着同样的教育我们同样从小努力
但总有人说,我们90后碌碌无为,生活在7080的树荫下。
作为独生子女的我们,在孤单中成长,成长的道路上何来的一马平川。
年少轻狂的我,即使经历了两年的军旅生涯,依旧没有磨平我的棱角。依旧渴望自由,依旧放荡不羁。
现在90不再年少,轻狂不再浪荡,走在风雨飘摇社会努力的路上。
在这充满现实的社会,没有一项拿得出的技术,生活比谁都累。
最后经过朋友的介绍,来到了现在的传智播客学院。在这里忙碌的学习生活,积极的学习氛围
深深的触动着我,在这个谁都在努力拼搏的学习环境里,同样为了自己,我也不能例外。
时光如白驹过隙,总在不经意间,两个月的时光就这样悄然逝去。回顾之前的两个月
虽然累比轻松多,但是丰厚的收获,是不能否定的。——之前的我用电脑只会玩游戏
从来没想过要用电脑来规划自己的未来。刚来到这里从一个什么也不懂的电脑小白
一个碌碌无为的咸鱼,慢慢学会了PS,之后学会了AI。虽然依旧是一个还未翻身的咸鱼
但我一直坚信这只是临时的。
生活在这里的两个月里,既让我感受到了部队里的军事化管理,又让我感受到了温馨快乐的校园生活。
在即将到来的电商阶段,我相信不管有多么累多么艰辛,我都能努力下去,为自己的理想而奋斗。
在通往理想的道路上不会一帆风顺,唯有勇者才会拥有未来,我相信自己可以撑起属于自己的那片蓝天。

10 个回复

风雨之后   必见彩虹
回复 使用道具 举报
唯有勇者才会拥有未来
回复 使用道具 举报
加油加油加油!
回复 使用道具 举报
加油 加油  加油  加油  
回复 使用道具 举报

加油加油加油!
回复 使用道具 举报
绮丽 中级黑马 2017-11-15 10:24:26