A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 2958848723 中级黑马   /  2017-10-22 14:39  /  1255 人查看  /  10 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

我是黑马ui班的一个不起眼的学生,在2017年我来到了黑马,并通过一段时间的努力的学习后顺利度过了点招考试进入就业班,能够顺利的进入的就业班了,好开心。恭喜每一位顺利通过点招的战友们,大家的努力换来了今天的结果,当然也要恭喜一下自己顺利的进入就业班,离自己的目标也更近了一步。时间过得真的很快,其实回想起来好像昨天才是刚刚开班的日子。感谢所有老师这段来带我们走过的每一步,我们遇到的每一个坎,不管是技术上,还是心理上都在您一句一句窝心的话中迈过!
   刚开始怀着一颗坚定的心就去了,但我因为是零基础,之前没有接触过相关方面的东西,所以就提前去上了预习班。期间我认识了室友以及同学,他们都是很好相处的人,感觉特别的开心。说说基础班发生的那点事吧,基础班这段时间,特别难忘,感觉是自己学习生涯中,最最难忘的几个月,堪比人生高考冲刺。日后回首,必将是我人生中绚丽的一笔,感谢自己的啊,哈哈!这一天是忙碌的,这一天是正式上课开班,如果没记错,第一天还有自我介绍的环节。至少对我来说是这样,因为我要在记名字的同时还要自我介绍,还要拍全家福等等......我还是说说后来发生的事情吧。我们基础班的学习是劳逸结合的,带我们的老师是一位帅哥,非常帅的帅哥,对于很多同学来说,编程是一个从来没有接触过的领域,在这种时候肯定心里面会有一丝的担忧。课后老师每天都会有详细的辅导和大量的练习题来帮助我们更好的吸收,这点很重要!不过我们在学习的过程中其实好像也没有很大的压力,劳逸结合,相互学习,自己一定要多思考,钻研,敲代码,有句话说的好嘛,”键盘敲烂,月薪过万!”
       感觉自己很幸运能成为黑马的一员,黑马的学习环境没有亲身经历的人是很难体会的,跟高考相比有过之而无不及。来到这里的都是怀揣着梦想的童鞋,个个都在为梦想拼尽全力。说到这如果你认为黑马的气氛是人人都在低头敲代码一片死气沉沉,那你就大错特错了。我们所有的不仅仅是严谨的学习态度,还有那浓浓的同学情和师生情。为了让大家在以后的面试中不怯场,提高自我的表达能力,我们每天中午都会有一个简短的演讲,这时你可以把思想打开尽情的畅谈自己各种想法,为了下午大家能有一个良好的上课状态,在上课之前老师还经常给我们唱歌给大家提精神,说到这不得不说一句:老哥你唱的真心不错。来到这里之后才发现,牛人真是多,有很多还没毕业的学生,他们的技术水平比我这个工作两年的人要高很多。而且学习环境非常好,周围的人都在积极的探讨技术问题,这和我大学的宿舍相差太多了。每天的学习生活特别的充实,无论是知识量还是技术深度,我以前看过很多培训机构的视频和文档资料,现在我可以很负责人的告诉我的同学和朋友,传智的老师绝对是所有培训机构里面最最优秀的传智的课程也绝对是所有培训机构里面最最适合我们就业的。在黑马基础培训的日子里,我们都是那么的努力,很多人都学习到很晚,我们宿舍也经常学到1点多才睡。功夫不负有心人,基础班培训结束了,面授的教学模式让我更加充满信心。,黑马的这4个月可能成就了我们的梦想。我将以最大的热情投入到“黑马程序员训练营”的学习中去,用自己的努力去实现的自身价值,用自己的成绩回报“黑马程序员训练营”。
       生命的意义在于不停止前进的脚步,一个时代的终结意味着另一个时代的开始。对于即将到来的就业班,我依旧充满了期待,在期待学习到更多技术的同时,也期待着和这些朋友们继续坚持着几个月的时间,我们互相勉励,到最后一天终会看到满意的结果。什么结果?当然是月薪过万啊月薪过万……开个玩笑,当然是能够学习到真本领,能够在6个月后无愧于心的和大家一起走出黑马。

10 个回复

加油
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
用自己的努力去实现的自身价值{:8_468:}
回复 使用道具 举报
生命的意义在于不停止前进的脚步,一个时代的终结意味着另一个时代的开始
回复 使用道具 举报
人无远虑,必有近忧
回复 使用道具 举报
用自己的努力去实现的自身价值
回复 使用道具 举报
guixin 中级黑马 2017-10-22 20:59:15
回复 使用道具 举报

赞赞 赞赞赞赞赞 赞赞赞赞赞 赞赞赞赞赞 赞赞赞
回复 使用道具 举报
棒棒哒!
回复 使用道具 举报
钟秋婕 来自手机 中级黑马 2017-10-25 21:10:32
祝每天都有新收获
回复 使用道具 举报