A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

Jimmy123

初级黑马

• 黑马币:72

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

19 个回复

忘记了重点房东电话13157136115
回复 使用道具 举报
Jimmy123 发表于 2017-10-22 14:59
忘记了重点房东电话13157136115

你好,看到方便联系我们下吗,杭州黑马咨询:17764555234
回复 使用道具 举报
Jimmy123 来自手机 初级黑马 2017-10-27 18:12:29
板凳
小浙姐姐 发表于 2017-10-27 10:09
你好,看到方便联系我们下吗,杭州黑马咨询:17764555234

可以直接打电话13157136115
回复 使用道具 举报
Jimmy123 来自手机 初级黑马 2017-12-1 11:37:14
报纸
有班车接送
回复 使用道具 举报
准备3月份去培训 这个房子一直有吗
回复 使用道具 举报
准备三月份去培训,后天就去杭州了,请问这个房子有阳台吗?
来自宇宙超级黑马专属安卓客户端来自宇宙超级黑马专属安卓客户端
回复 使用道具 举报
有没有一起去租的3月份
回复 使用道具 举报
cloudstr 发表于 2018-2-8 15:18
有没有一起去租的3月份

有的..3.13java的  qq372746615
回复 使用道具 举报
xjmm 初级黑马 2018-2-26 22:01:06
500元网费是3个人一起付的吧?如果不是高低铺再加水电就有点贵了,别的地方包网费之类的
回复 使用道具 举报
xjmm 发表于 2018-2-26 22:01
500元网费是3个人一起付的吧?如果不是高低铺再加水电就有点贵了,别的地方包网费之类的
...

500一年,很便宜啦,这是大学里面的宿舍,要是其他地方网费差不多1000呢,
回复 使用道具 举报
小浙姐姐 发表于 2018-2-27 17:06
500一年,很便宜啦,这是大学里面的宿舍,要是其他地方网费差不多1000呢, ...

恩,3人一起付,一年500
回复 使用道具 举报
问一下 网络是多少m的?
回复 使用道具 举报
Rekol 初级黑马 2018-6-20 14:46:20
请问有7月6日Java基础班的学员吗?已报名,找合租舍友。本人不抽烟不喝酒,睡觉不讲究,吵点也能睡着。
对舍友的要求是要足够上进,相互学习,一起在这半年成长。
有意租房的,请尽快联系我:1101410980
回复 使用道具 举报
哈哈哈哈哈哈哈
回复 使用道具 举报
现在宿舍还有吗
回复 使用道具 举报
现在还有房源吗   学校里的房子?离黑马近不近。
回复 使用道具 举报

回复 使用道具 举报
舒- 初级黑马 2020-8-20 17:25:26
现在还有房源吗 离学校大概多久路程
回复 使用道具 举报