A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 郑州-助教 黑马粉丝团   /  2017-10-23 17:08  /  5572 人查看  /  60 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

相亲相爱一家人

短暂的基础班奠定了我们感情的基础,随即而来的就业班我们怀着憧憬,忐忑和希望再次聚在了一起,我们内心的雀跃不仅仅来自我们的成长,更来自我们的重相逢,来自我们相互扶持一起蜕变见证你我的历程!我们的集体来自我们每个人的精心呵护,小编带你们看看我们有爱的“一家人”。

温暖的家庭必然有我们温心的导师倾情指导,我把我的经历讲给你们听,希望你们未来的道路一路顺风顺水。

未来就业班的日子我来陪伴你们往前走,是老师亦是挚友,只要你们需要我随时就在这里。

室内已不足以满足我们的开班热情,转移场外,伴随这阳光一起开启我们的信任小游戏环节,告别我们只是认得脸的基础班生活,走进对方,熟识对方,了解对方,comeon,猜猜我是谁?

一轮混战下来,大家的激情马上被调动起来,不服来战,还有sei,突出重围我等你!

好累~好累~好累~休息,休息,休息一会再战。

你们休息,我来给大家讲个笑话,哈哈哈哈哈哈~怎么能说不呢,快来。

笑话听完了,怎么能少了才艺表演,助唱小歌手登场,还真是藏龙卧虎,多才多艺,不说了,上图
   意犹未尽,但时间在催促我们是要结束的时候了,开班的开心来自你们,最后班主任携手骆凯送大家一首压轴歌曲,希望就业班的日子大家相亲相爱甜蜜蜜~~

60 个回复

Coding changes the world, programming create the history!
回复 使用道具 举报
相亲相爱一家人
回复 使用道具 举报
好欢乐啊
回复 使用道具 举报
曾经,我也是班级一霸,直到班主任换成了美女
回复 使用道具 举报
哈哈哈,好欢乐~~
回复 使用道具 举报
前端的小伙伴们加油
回复 使用道具 举报
陌上树 来自手机 中级黑马 2017-10-23 17:14:12
开开心心学本领!
回复 使用道具 举报
加油加油  新的征途 新的你
回复 使用道具 举报
加油加油
回复 使用道具 举报
前端4期 加油加油
回复 使用道具 举报
相亲相爱一家人    哈哈哈
回复 使用道具 举报
前端4期,你最牛逼~加油
回复 使用道具 举报
我爱吃说话慢的鱼
回复 使用道具 举报
就业班加油 我的黑马
回复 使用道具 举报
哈哈,加油加油
回复 使用道具 举报
加油
回复 使用道具 举报
刘松老师 来自手机 高级黑马 2017-10-23 17:35:45
加油!!!!!!
回复 使用道具 举报
ONE Goal , ONE Passion !
回复 使用道具 举报
程序改变世界,期待你们的未来更加灿烂!
回复 使用道具 举报
1234下一页