A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© ぺsimon☆ 中级黑马   /  2013-2-6 15:41  /  2304 人查看  /  12 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

现在上班下班都在敲代码,苦啊,手脚都软了,不过为了我的将来我要努力的坚持下去

希望各位兄弟也要迎难而上,戒骄戒躁,奋勇拼搏,打响人生的第一炮!

12 个回复

好好努力。我就没坚持下来。我在上班时,学习了一个多星期,就辞职开始准备了。不过有付出,就有回报
回复 使用道具 举报
持之以恒,加油
回复 使用道具 举报
黄锦成 发表于 2013-2-6 16:34
好好努力。我就没坚持下来。我在上班时,学习了一个多星期,就辞职开始准备了。不过有付出,就有回报 ...

辞职了?现在学得怎样了兄弟,考试了吗
回复 使用道具 举报
ぺsimon☆ 发表于 2013-2-6 17:18

嗯,是的
回复 使用道具 举报
ぺsimon☆ 发表于 2013-2-6 17:18

已经进入云2班级了,年后去北京
回复 使用道具 举报
黄锦成 发表于 2013-2-6 18:46
已经进入云2班级了,年后去北京

求考题啊~~  能不能拿来参考下 看看都是怎么考的 是些什么题。
回复 使用道具 举报
刘凯 发表于 2013-2-6 19:07
求考题啊~~  能不能拿来参考下 看看都是怎么考的 是些什么题。

这个就不能了。只能说90%的题在基础和高新中讲过。剩下的用基础和高新所学的知识,稍微思考下就能做出来
回复 使用道具 举报
考题不是每个人都一样吧?如果这样很容易作BI
回复 使用道具 举报
兄弟上班还可以敲代码 ,我是只有下了班才有时间学习 ,淡定学习中————-
回复 使用道具 举报
铿锵科技 发表于 2013-2-6 22:43
考题不是每个人都一样吧?如果这样很容易作BI

这个应该是随机抽取的吧,问问老师就知道了
回复 使用道具 举报
炉海佳 发表于 2013-2-6 23:25
兄弟上班还可以敲代码 ,我是只有下了班才有时间学习 ,淡定学习中————- ...

嗯,加油
回复 使用道具 举报
恩 加油加油。。我也准备辞职了
回复 使用道具 举报