A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

“我们的开始 是很长的电影

放映了三年 我票都还留着

冰上的芭蕾 脑海中还在旋转

望着你 慢慢忘记你

朦胧的时间 我们溜了多远

冰刀画的圈 圈起了谁改变

如果再重来 会不会稍嫌狼狈

爱是不是 不开口才珍贵”

-----题记

晃眼,我们就一起呆过一个月过十天,960个小时了,静悄悄的,夜晚又来到,今夜的空气有点小异样,弥漫着青春的气息。我努力推开这扇门,发现,你们都在按捺不住的喜悦~

时间来到2017年10月27日晚上19.30,由秋名山车神李帅拉开了晚会的序幕,全班进入嗨爆环节,他用独特的嗓音为大家献上一首《白天不懂夜的黑》,大家沉醉在黑夜的点点星光里,享受着悦耳的歌声,希望时间就定格在这一刹那!

2017年10月27日晚上20:15,迎来第一场游戏----“萝卜蹲”,每小组选出一名组员,念出自己的代号,念错或者5秒之内没有反应过来的要接受惩罚!同学们玩游戏时互掐的、故意构思出复杂代号的通通逗乐了全场,让我们忍俊不禁!

2017年10月27日晚上20:45,展开第二场游戏---“你比划我猜字”,每组派两名同学上场,一人比划一人猜,猜词过程不许说出词条包含的任何字,否则词条作废。最终的结果是一组的两名同学以2分钟内猜对11个词条获胜!二刘是我们班的一对,看来心有灵犀不可小觑!

2017年10月27日晚上21:10,第二场游戏到来----“我爱你VS不要脸”,游戏规则是15人围成一个圈,只能跟左边的同学说“我爱你”,而跟右边的同学说“不要脸”,两个人只能连续反复三次的对话,说错或者反应慢者出局。

渐渐地,节目也到了尾声。天下无不散的宴席,抬头望去天边那弯明月,似乎有些孤独,有些惆怅,但是我们javaEE就业24期的所有小伙伴,是幸福的,因为有你有我,在左右!

我们都曾是那个在阳光下幻想着云游四海的,浪迹天涯的男孩女孩,在人生世界的激流中,我们也许随波逐流、也许逆流而上,但要永远记住,我们有爱有牵挂;我们乐于奉献,使人快乐;我们不断寻找活着的意义。

思念是对昨日悠长的的沉淀和未来美好的向往,这一场活动的欢畅,这一场活动的惊喜,虽曲终但人不散,我们将永远在大家心中最深处留下深深的念想。祝愿你们一直幸福快乐,能在这个集体和睦共处,携手走向开发世界,为自己定义!为自己自豪!

往事是尘封在记忆里的梦,而你们是我唯一的鲜明的记忆,是这个季节最美好的收获。

12 个回复

我觉得很好。。。。。。。。。
回复 使用道具 举报
为什么音乐插播不了。。。。。。。。。。。
回复 使用道具 举报
玩的好high呀
回复 使用道具 举报
true吴彦祖 来自手机 初级黑马 2017-10-28 22:27:05
报纸
Miss钟最美。。。
回复 使用道具 举报
曾巩 来自手机 初级黑马 2017-10-28 22:27:49
地板
miss钟最美。。
回复 使用道具 举报
哈哈哈哈哈哈哈
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
哈哈哈哈哈哈哈哈
回复 使用道具 举报
每天开心多一点
回复 使用道具 举报
不要等待机会,而是要创造机会。现在我来了,希望我们都可以坚持,早日用知识达到暴富
回复 使用道具 举报