A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 成都学工部 黑马粉丝团   /  2017-11-1 18:54  /  4672 人查看  /  10 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

当深秋的第一缕裸黄悄然布满枝头的时候

当河水里的潮声越来越和谐圆润的时候

我们告别了厌恶的生活

迎来了新的挑战新的开始

宛若绿叶在不知不觉中悄然退去绿意

应对新的起点和新挑战

我们也该树立起新的期望,新的决心

成都黑马JavaEE基础11期开班啦!!!

咱们班可都是写纯爷们杠杠的,看这气势就是有备而来

导师-——范程皓老师那是一个气宇轩行啊,不把咱们11期的哥们们都带成大神誓不还!

教研部主管——钟佩桓老师正在给大家作宣讲,选择了JavaEE就只顾风雨兼程

谁说咱们11期就是和尚班,我们可是帅哥配美女,看我们漂亮又有气质的美女班主任晓丽老师,这是我们11期的班主任,不许抢哦

咱们11期班可是人才倍出啊,“放高利贷”的广东仔就是这么屌,论高富帅是如何炼成的,另外人家才19岁哦

中央政治局委员常委——李长春,哇塞李长春都来黑马了,那你还在等什么,赶快加入黑马吧,

前途无路,IT致富!

不要急不要急,现在出场的是我们11期班的顶级厨师,哈哈厨师也来黑马了,厨师都来逆袭程序员了

呆萌的小帅哥,这表情如有所思啊

QQ图片20171101174544.jpg QQ图片20171101174524.jpg

看着小伙伴们脸上洋溢的笑容,我也觉得特别开心

进入状态分分钟的事,我在黑马敲代码你在哪里呢?

11天只是一眨眼的瞬间

我相信咱们成都黑马JavaEE基础11期的帅哥们都能考上就业班,然后继续努力找份喜欢的好工作走上人生巅峰,迎娶白富美

精彩在黑马

奋斗在黑马

出众在黑马

我们在成都黑马JavaEE基础11期,你要来找我吗???

10 个回复

点个赞

哈哈  发表于 2017-11-2 17:12
来自宇宙超级黑马专属安卓客户端来自宇宙超级黑马专属安卓客户端
回复 使用道具 举报
i19920412 来自手机 中级黑马 2017-11-1 19:38:14
藤椅

嘿嘿  发表于 2017-11-2 17:12
回复 使用道具 举报

haha  发表于 2017-11-2 17:13
回复 使用道具 举报
可以可以的

是的 啊  发表于 2017-11-2 17:13
来自宇宙超级黑马专属安卓客户端来自宇宙超级黑马专属安卓客户端
回复 使用道具 举报
刚看到咱大11期的帖子,加油加油!!
回复 使用道具 举报
Cokewithice 发表于 2017-11-18 21:17
刚看到咱大11期的帖子,加油加油!!

哈哈
回复 使用道具 举报