A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 渝小妹   /  2017-11-4 09:05  /  28522 人查看  /  364 人回复  /   1 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

迟遇 来自手机 初级黑马 2017-11-4 12:01:13
我是真的很想刻骨铭心地谈一段很长很长的恋爱,走过所谓的三年之痛七年之痒然后结婚,我可以一直伴她左右亲眼看着她从披肩发帆布鞋到过腰长发踩高跟,时间可以见证着我们从在校园里打闹到我们拥有自己的家,我们可以一起穿好看的情侣装情侣鞋,一起看电影一起吃早饭,她不开心了我可以从背后突然给她一个大拥抱也可以做鬼脸讨她开心逗她笑,也可以时不时地给他个小惊喜,我会尽我自己最大努力给她所有最温暖的怀抱,同时妥善安放自己所有糟糕的情绪,她不会动不动冲我发脾气更不会打我骂我,我们在一起的时候可以什么都不顾彼此拿出彼此最真实的一面。说真的,我一直很佩服身边的朋友们,他们有的和另一半走了四年五年依旧爱的死去活来,我很奇怪这是怎样一种信任和习惯,是多大的理解和包容才协助他们一路走来互不抛弃,我是多想也有那么一个人能够在我身边陪我走过每一个四季,我承认这样一个爱人是我一直想要拥有却一直没有拥有的,也承认自己错过了好多人,不过或许是因为年龄的增长我变得越来越懂得珍惜眼前人,所以如果真的还能有这样一个人愿意爱我疼我包容我,我一定不再水帖了。
回复 使用道具 举报

老铁,你不符合要求哟~赶紧从新盖楼
回复 使用道具 举报 1 0
Byun_G 发表于 2017-11-4 09:38
!!!那我可能只能new一个对象给对象添加接受表白的行为了!

干吧得
莫德雷德 发表于 2017-11-4 09:40
哎呀,11的是个妹子的话是我的人,是个汉子就去吃屎吧,哈哈哈哈

你介个~~~~   小编鄙视你   
飞航蓝天 发表于 2017-11-4 09:41
双11 天猫京东买买买

大佬给小编买一个
Byun_G 发表于 2017-11-4 09:42
你们需要买什么?大佬送我礼物啊!你们多买点

介位童鞋     赶紧表白去  
陈文老师 发表于 2017-11-4 09:43
我也来个,baby,妈咪爱你~~~~么么哒~~~

母爱是伟大的   给文姐点赞  

我要举报 文姐没打到十五字~~~  发表于 2017-11-4 15:33
class1 发表于 2017-11-4 09:45
我随手一甩就是这么漂亮的十五字

过来小编随手把你甩开  
Stefan_li 发表于 2017-11-4 10:32
我就是来打酱油的,活动很溜

打什么酱油     赶紧表白去   不然没有机会了  哈哈哈

还是做单生狗好,至少还有狗粮吃,不怕被饿着  发表于 2017-11-4 16:27
花开的季节 发表于 2017-11-4 10:36
我想要礼物,不管是什么,怎么样都好。

一看你这个就不达标   还想要礼物   赶紧正儿八经表白去
蓉妹妹 发表于 2017-11-4 10:46
一不小心看到这么多,说好的真心表白呢

蓉妹妹先来做个示范

那请你也卖力的表个白  可以不  
zhoufan0628 发表于 2017-11-4 11:38
人不自恋必有缺陷嘛,肯定最爱的还是自己啦,哈哈

恩   很好   很强大的内心   
蠢蠢的蛋 发表于 2017-11-4 11:39
找不到表白对象的我只能默默地祝你们有情人终成兄妹了

老铁~~~~你介个  有点   对小编的口味   哈哈哈
飞航蓝天 发表于 2017-11-4 09:39
盖楼盖楼盖楼盖楼盖楼盖楼

楼是盖了   你倒是表个白啊
告白来一发!告白我的闺蜜,她明天结婚了,(xx)LOVA you。希望你幸福~~~~
花开的季节 发表于 2017-11-4 10:36
我想要礼物,不管是什么,怎么样都好。

表白走起来呀!
哎,你有对象吗?
干嘛?你要给我介绍吗?
对呀,你要多少我给你new多少啊。
-------xliu 来自手机 中级黑马 2017-11-4 12:39:23
11楼我也不指望了,111楼还是可以努力一下的,表白楼主,你真可爱,你真漂亮,撒拉嘿~
飞航蓝天 来自手机 初级黑马 2017-11-4 12:47:51
可怕的不是没有对象,可怕的是连告白的对象都没有。