A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

运动的青春最美丽!黑马程序员重庆中心首届运动会盛况直播!!!

当第31届奥林匹克运动会正在里约热内卢如火如荼的举行的时候
我们黑马程序员重庆中心也迎来了首届学员运动会

说到程序员,想到的就是久坐、熬夜、宅男。。。
重庆大黑马旨在借此次运动会让学员们多运动、多锻炼,为走上人生巅峰、赢取白富美做好准备!

重庆大黑马,让你见识不一样的程序员!!!

感受着夏日的热情,伴着充满汗水的号角,带着我们如烈日的激情,我们迎来了黑马程序员重庆校区首届运动会!

3个班人员全到齐!看我气势磅礴的的开幕式!听我慷慨激昂的明星校长致辞:“望大家能学习和发扬奥运精神,战胜自我,超越自我!现在我宣布黑马程序员重庆校区首届运动会正式开幕!

本次运动会总共4个项目:拔河、篮球乒乓球羽毛球

首先让我们走进热火朝天的拔河比赛场!
谁说程序猿一定是这样的?

我大黑马的猿猿们偏偏是这样的!

根本控制不了体内的洪荒之力呀!1、2       1、2      1、2.......

看到猿猿们那么激情飞扬,老师们也坐不住了。来!让我们也来练练手,来个教师队和学生队友谊赛!
有没有力拔山河兮气盖世的感觉?

不怕一万就怕万一呀!在我们激烈的拔河比赛中,有学员在比赛中光荣负伤了,不怕,我们有专业的医疗救援组!天使上场!

给我们两位美女老师一个大写的赞!!!

经过我们一对一的实力PK后,终于产生了我们的前三名班级!(总共只有3个班级...)

比赛前1期小班长就告诉班主任:文姐,你放心,我们一定给你保个前3!真是不负众望,果然刚好第三!想来文姐定是相当安慰!(一定不会打死你们,说好的全是重量级选手呢?)

恭喜2期小伙伴荣获第二!

3期小伙伴今天刚好开班第二天,初生牛犊,体力旺盛,配合默契!终于不负众望,抱归第一!!!

预知其他赛场赛事如何,且看以下链接!

重庆的娃儿,这才够耿直

0基础学编程,让你月薪过万

13042361653‬

47 个回复

一米阳光ゝ 来自手机 初级黑马 2016-8-11 22:19:00
沙发
我们大重庆校区就是好啊
回复 使用道具 举报
倾城jy7 来自手机 初级黑马 2016-8-11 22:20:39
藤椅
加油 我们是最棒的
回复 使用道具 举报
青春洋溢~ 都辛苦啦
回复 使用道具 举报
夏天的晋 来自手机 初级黑马 2016-8-11 22:22:29
报纸
顶顶顶

3Q  发表于 2016-8-20 14:36
回复 使用道具 举报
学习再紧张也要劳逸结合!

对啊,对啊多多运动,增强体质,敲代码什么的才有动力。  发表于 2016-8-20 14:37
回复 使用道具 举报
哈哈,神配图
回复 使用道具 举报
顶顶顶顶
回复 使用道具 举报
水一水!   给点分呗!
回复 使用道具 举报
哈哈,有我的身影
回复 使用道具 举报
我们的青春永不散场
回复 使用道具 举报
看到自己胖成那样,真不相信是自己
回复 使用道具 举报
陈文老师 来自手机 金牌黑马 2016-8-12 00:45:37
重庆猿猿们v587
回复 使用道具 举报
李维-老师 来自手机 中级黑马 2016-8-12 01:19:36
重庆黑马处处都牛逼 首届运动会激动人心呐 好喜欢这样的活动 既锻炼了身体也团结了大家 真棒真棒 期待下一次的相聚
回复 使用道具 举报
加油,运动健儿们!!!
回复 使用道具 举报
自渡。 来自手机 中级黑马 2016-8-12 11:45:51
为自己加油↖(^ω^)↗
回复 使用道具 举报
胡龙彬 来自手机 中级黑马 2016-8-12 12:46:50
加油,重庆黑马们
回复 使用道具 举报
重庆中心棒棒的啊,看到大家的精气神很足啊,
回复 使用道具 举报
拔河的时候我应该站在前面,找两个正面照,现在只有看自己的背影了
回复 使用道具 举报
有机会我一定要参加一次比赛,玩个痛快淋漓
回复 使用道具 举报
123下一页