A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

运动的青春最美丽

——黑马程序员重庆中心篮球分场

为了丰富广大学生的娱乐生活,充分发挥学生们的团队协作精神,增强学生之间的凝聚力和自豪感。2016年8月11日,篮球比赛在学校的室外篮球场举行。各班级积极响应,纷纷组织球队参加比赛,场外拉拉队更是热情高涨,欢呼声、呐喊声让篮球比赛气氛不断升温。全体运动员、裁判员、工作人员及现场观众表现突出,工作人员积极做好后勤保障工作,裁判员公正无私,重庆android就业1期班全体运动员真正发挥了友谊第一、比赛第二的精神,赛出了风格、赛出了水平。

比赛刚开始,各班级就开始了激烈的竞争,个个都使出了浑身的劲儿

我跑,我追,我挡

在激烈的比赛中,重庆中心再现科比、詹姆斯身影,绝对值得一看

平时在教室里一直敲代码的小伙伴们,没想到在球场也能露这样一手,程序员是不可小觑的啊

球场外的小伙伴们也依然给力,虽然是放学时间,但依然留在赛场上为自己班上的同学加油

还有我们的教师团队,看得目不转睛

最后的最后,当然是颁奖和大合照啦,看,我们的冠军队,是不是都帅爆了

还有一样的努力的基础3期的小学员们,虽然没有获得第一名,但依然很开心

压轴,我们可爱的马校长为大家发礼物啦

篮球比赛就圆满结束了,虽然平时咱们重庆中心的小伙伴们每天都是在我们的教室里渡过,但运动起来依然不逊色,现在的程序猿,高端大气上档次,你们还在等什么,快来我们重庆中心一起运动呀!

重庆的娃儿,这才够耿直

0基础学编程,让你月薪过万

13042361653‬

33 个回复

一楼还是我的
回复 使用道具 举报
一米阳光ゝ 来自手机 初级黑马 2016-8-11 22:16:08
藤椅
重庆分校就是这么霸气。
回复 使用道具 举报
CX898855195 来自手机 中级黑马 2016-8-11 22:17:51
板凳
继续加油,不负青春

青春常驻黑马校园中  发表于 2016-8-20 14:39
回复 使用道具 举报
哈哈哈。我的沙发
回复 使用道具 举报
青春不散场!!!!!!!!!!!!!!
回复 使用道具 举报
奋斗的青春不解释!
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
我来水一水!
回复 使用道具 举报
挺好玩的,就是太热了
回复 使用道具 举报
全是高颜值在作战!
回复 使用道具 举报
顶顶顶,基础3班;
还有就业班1,2班
回复 使用道具 举报
运动在哪里都是主旋律呀,热情洋溢,阳光灿烂....我们一起加油,黑马们,明天会更美好!!
回复 使用道具 举报
陈文老师 来自手机 金牌黑马 2016-8-12 00:50:49
看我冠军1期,多么帅气!
回复 使用道具 举报
李维-老师 来自手机 中级黑马 2016-8-12 01:18:14
几个小时的运动会让我意犹未尽 到现在都还兴奋得睡不着 小伙伴们和老师都太给力啦 才会让这次篮球比赛办得如此成功 希望接下来的日子里 我们同进步 学好代码也搞好身体
回复 使用道具 举报
李维-老师 发表于 2016-8-12 01:18
几个小时的运动会让我意犹未尽 到现在都还兴奋得睡不着 小伙伴们和老师都太给力啦 才会让这次篮球比赛办得 ...

维姐,我又来要了,黑马币
回复 使用道具 举报
羽毛球队员来报到

评分

李维-老师 + 5 今天最后的五个黑马币给你

回复 使用道具 举报
让我们荡起双桨,让友谊的小船扬帆起航
回复 使用道具 举报
一直都上不起论坛,顶一个
回复 使用道具 举报
好多年都不运动了,突然运动,太累
回复 使用道具 举报