A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 播妞 程序媛   /  2017-11-6 17:53  /  15353 人查看  /  162 人回复  /   3 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

本次活动结束啦啦啦~
以下几位同学联系播妞领取礼物哈~
寒冬来袭播妞这次为大家准备了黑马定制的保温杯
暖暖的,很贴心,哈哈哈
速看名单
黑马社区双十一活动获奖名单
序号
昵称
回答详情
礼品
Yin灬Yan
黑马定制保温杯
黑马定制保温杯
_J2EE_LiXiZhen
黑马定制保温杯
林熙奕
黑马定制保温杯
以上几位同学请务必在11月22日之前联系播妞QQ3414556270领取礼品,逾期失效哈~

听说国内的大部分节日都已经被情侣们秀恩爱给攻占了~
元宵节,秀恩爱;情人节,秀恩爱;愚人节,秀恩爱;七夕节,秀恩爱;圣诞节,秀恩爱;
就连咱们自产自销的光棍节,也让成双成对的情侣们整的难过至极!
秀恩爱没有错,但是到处虐“汪”,不关爱小动物就是你的错了~
特别是咱们程序员猿们,这被虐的程度可非一般~
但是
我们程序猿小哥哥们的心态可是好极了
“虽然我做不到年入百万,也没有腿长胸大的女朋友,但是我有对象啊,我能new无数个对象”
播妞要为这位小哥哥点一个很大的赞!这话说的很好,很程序猿。
new一个对象,创建一个程序
这才是咱们程序员们指点江山的魄力
双十一来临
播妞也为大家送来福利活动啦~
活动时间:即日起-----2017年11月14日
活动要求:双11之际,允许你天方夜谭肆意想象;
回帖告诉播妞,你以后想开发出什么样的程序或网站(功能或者实现的效果)
播妞会挑选3到5位坛友赠送实物礼品哦~
另外回复本帖还可获得的播妞赠送的2枚黑马币(黑马币兑换通道)
赶紧参加活动回帖吧~

162 个回复

回帖奖励 +2

回复 使用道具 举报
我说话了
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +2

心仪宠物,当然是开发个关于宠物社区的app  可以在里面约着遛狗 给自己家的小伙伴找对象啊  还有遛狗轨迹已经晒萌照 及其关于饲养的心得交流体会 目前就这些
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +2

做好我的博客 虽然学了php但是还要做一个网红
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +2

回复 使用道具 举报
呐个DD 来自手机 初级黑马 2017-11-7 15:51:55

回帖奖励 +2

老师说要评论
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +2

常常听人说,我当初要是学医就好了,说不定我现在已经是名医了;当初要是学音乐就好了,说不定我现在已经是个流行歌手了;当初要是学师范就好了,说不定现在已经是个名师了……基于这种现象,想开发一款非传统的角色扮演游戏,所有用户都可以通过角色扮演,在虚拟世界里模拟现实生活中的学习、求职、升职、跳槽等一系列职业生涯行为,弥补自己当初的遗憾,体会与当前完全不同的另一种生活。
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +2

哈哈.目前Android开发中.感谢黑马.单身狗,能发个女朋友不.
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +2

最好是可以加强自我管理的app
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +2

我表示无话可说...new对象...
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +2

哈哈哈,这对象不一般
来自宇宙超级黑马专属安卓客户端来自宇宙超级黑马专属安卓客户端
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +2

我希望能开发出一个能让我和男票能一起玩的游戏网站 哈哈

牛,你竟然是个女生啊  发表于 2017-11-15 22:05
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +2

我想开发一个亚洲最大的成人网站,向世界播撒欢乐播撒爱

你真牛掰,哈哈  发表于 2017-11-15 22:06
出发点事好的,但是你这是不对的  发表于 2017-11-9 20:26
开发出来,求网址!!!  发表于 2017-11-8 12:01
你会被抓的,你一定会被抓的  发表于 2017-11-8 11:46
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +2

我来占一层了啊
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +2

_J2EE_LiXiZhen 发表于 2017-11-7 23:56
我想开发一个亚洲最大的成人网站,向世界播撒欢乐播撒爱

- -这个很强势老铁

6666 9999  发表于 2017-11-13 15:03
回复 使用道具 举报 1 0
开发一个播妞 跟傻妞一样
回复 使用道具 举报