A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 蒋开杰 初级黑马   /  2017-11-10 15:31  /  1363 人查看  /  9 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

好氛围来黑马
  对于黑马我虽然之前不是很了解,但是近一段时间我也了解了个大概,感觉大多数和我一样大学玩过来的,临近毕业才发现啥都不会,我感觉最重要的学习氛围很好,纪律严。
   基础班
刚开始上基础班是全天上课听视频双元模式,说句实话我刚开始啥都不会,真正的0基础,平时就打打游戏,甚至连电脑的一些简单操作都不会,旁边的同学还和我开起了玩笑你这是真真的0基础,我基本上代码要敲上好几遍不然记不住,就是那种知道怎么敲讲不出意思的那种,还有遇到问题都可以问老师老师基本在班级。每天的演讲确实也很好,因为大家以后都要出去找工作都会经历面试,就当做是一种锻炼。
  就业班
就业班是分A和B模式有很长时间用来敲代码感觉好多了,首先课上我们的第一个老师施鹏远老师上课很有激情,常常会举一些幽默的例子使大家更容易接受,感觉和老师更像是一种朋友关系,我们还有一个基本和我们打成一片的助教,只要我们遇到啥不会的都可以找他们,助教还经常给我们发一些注意点。
  还有每天反馈,我感觉也挺好的每天遇到什么问题也可以提出,更重要的是我们的班主任挺负责的。
总的来说我感觉一个好的氛围很重要。

9 个回复

回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
加油哦
回复 使用道具 举报
加油
加油
加油
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
绮丽 中级黑马 2017-11-16 14:21:31
回复 使用道具 举报