A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

郑州PHP6就业班
平均工资 4443元,毕业36工作日 就业率达到 82.35%

从就业班开始带你们,你们的热情让我感动,你们的努力让我欣慰,几个月的朝夕相处,我们收获了真挚的情谊。以后可能我们会处在不同的城市,为各自的理想努力奋斗着,可是永远也不会忘了曾经一起吃苦努力的日子,还有在这段日子里陪伴过我们的所有人。我爱你们,感谢你们一路以来的坚持和不放弃,我坚信你们会奔向更好的前程,毕业只是一个开始,以后的路还很长,而我,一直都在。
P.S. 为了避免就业信息给已就业学员带来不必要的麻烦,公布的就业信息会有部分信息暂时隐藏。
一年之后,待就业信息对学员没有任何影响之时,我们将会公开曝光全部信息!
(非北上广深城市不计入平均薪资)
2017年11月10统计,毕业工作日1天,正式入职19人,班级就业率达55.88%,平均薪资:4679元!

2017年11月10统计,毕业工作日6天,正式入职25人,班级就业率达73.53%,平均薪资:4576元!

2017年12月8统计,毕业工作日26天,正式入职26人,班级就业率达76.47%,平均薪资:4515元!

2017年12月29统计,毕业工作日36天,正式入职28人,班级就业率达82.35%,平均薪资:4443元!

针对未就业学员,就业信息不断更新中,请大家持续关注……

最后在此衷心感谢传智播客”—— 还有众多的老师,谢谢您们!!正是由于您们四个月的辛苦付出,才能有今天的成绩!!

程序改变世界  发表于 2017-11-11 11:40

296 个回复

人生苦短,我学PHP
回复 使用道具 举报
很棒很棒 啊
回复 使用道具 举报
棒棒哒
回复 使用道具 举报
厉害了,老铁
回复 使用道具 举报
很厉害,加油
回复 使用道具 举报
PHP 是世界上最好的语言
回复 使用道具 举报
很酷啊
回复 使用道具 举报
在走向CEO,迎娶白富美的路上越走越远
回复 使用道具 举报
没毕业就有一半学生找到工作,厉害了。
回复 使用道具 举报
php黑马 加油
回复 使用道具 举报
厉害厉害厉害~~~~
回复 使用道具 举报
厉害了厉害了
回复 使用道具 举报
想看大豫妹妹真容
回复 使用道具 举报
Coding changes the world, programming create the history!
回复 使用道具 举报
特别棒!!!加油我的兄弟姐妹们!
回复 使用道具 举报
厉害了!!!!!!
回复 使用道具 举报
dehua306 来自手机 中级黑马 2017-11-11 17:54:06
很好,很强大
回复 使用道具 举报
我是色色 来自手机 黑马粉丝团 2017-11-11 17:58:14
努力就会有收获,加油
回复 使用道具 举报
付出总会有汇报,加油
回复 使用道具 举报