A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

今年“双十一”就是不一样

——上海黑马UI设计36期火热开班

冬天来了!冬天来了!冬季来临,也就预示着春天快要到了~
冬,就好像春的彩排,一切都准备就绪。
我们也是犹如这天气一般,一切准备就绪,向高薪出发,朝着自己的梦想而奋斗!

首先登场的就是我们就业班第一位讲师 —— 缪一清老师
大家都喜欢亲切的称呼他为缪哥~
虽然缪哥面无表情,看起来有点冷冰冰~
但是他的内心可是热情似火,对我们也非常认真负责!

接下来这个美女助教是谁呢?
那就是未来即将陪伴我们5个月的助教老师 —— 李姗姗老师
大家都喜欢亲切的叫她“山哥”呢,为啥呢?这是为啥呢?
那我相信大家在接下来的时间和她相处后就知道为啥叫山哥啦,在这里老班就不透露了~

有美女助教,当然也有美女讲师,接下来的这位看起来非常干练的美女,
这可是咱们UI学科唯一的一位女讲师 —— 王姣老师
咱们之前的学哥学姐都亲姐的称呼她:姣姣姐
在后面的学习中相信大家一定会很开心与咱们美女老师共处美好的项目阶段

大家在一起度过了半个月的时间,那我相信大家都已经互相之间认识了,了解了很多~
那对于班级就业班新来的童鞋,大家认识了吗?
就业班时间很长,大家可以慢慢的联络感情~
接下来的时间,大家好好努力,一起学习,可不能欺负人家女生哦~

成功者都有一种自我意识,这种意识促使他们充满激情和战斗力~
没有什么困难可压倒他们,他们的信条就是:我要赢!我会赢!我会赢!

那老班就希望咱们上海黑马UI设计就业36期全体学员在明年4月份,学有所成,
都可以找到自己梦想的工作!会爱上黑马的生活,希望在这里能成为你们美好的回忆开始~

爱上海~爱黑马~

17 个回复

先占个沙发
回复 使用道具 举报
沙发
回复 使用道具 举报
就喜欢ui的小姐姐的颜值
回复 使用道具 举报
ui的妹子的颜值就是高
回复 使用道具 举报
美女老师颜值真高啊~
回复 使用道具 举报