A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

播妞今天浏览帖子的时候看到一个很搞笑的面试笑话,在这里和大家分享下:
》》 第一次面试的单位是微软。
考官:windows7专业版在中国大陆的零售价是多少?
我:5元
考官:出去,下一位。
》》 放弃这两个字在我的字典里面就没有出现过,我投啊投啊,终于得到了google面试的机会但是,去google面试,才回答一个问题就又被赶出来了...
考官:你从哪得到google面试的消息
我:百度的
考官:出去,下一位
》》我郁闷了,但是还是要先养活自己啊。

拖朋友找到了麦当劳的工作。。
但是对方很变态,让我唱麦当劳的歌曲,
当时哥就笑了,麦当劳的歌曲我从小就会。
于是我张口就来:有了肯德基,生活好滋味!
考官:出去~~~~~~~~~
》》麦当劳面试失败了。

我妈妈托人找了一个移动客服的工作,
妈妈说这个不要技术,你先试试,我想都没想就答应了。
面试很顺利,对方也很欣赏我,最后考官对我说:
你很不错,请留下你的电话,我们好通知你上班。
我:“189......."
考官:出去……
》》我心都碎了……失业这么久,吃家里的,喝家里的。

家人看我的眼光都带着一点无奈。
走到一家商城,看到阿迪正在找店员,我想我去试试应该可以的
考官:请说出我们的口号,
我:Just do it!
考官:出去,下一位。
》》 这一次的失败,我对人生有了很重要的考虑,回顾以前的种种,我终于发现,最最关键的就是,我有一些问题答的不对。
不过这一次的面试,我可是做好了最充分的准备。
OPPO的产品部门通知了我,我花了一周的时间做好了全部的工作,口号也没有喊错:充电5分钟通话2小时。
考官很满意说:如果不出意外的话,你明天就可以来上班。
这个时候,一直很安静的另外一个考官说,你知道到我们为什么要开发这款手机吗?
我:为了发烧....
考官:出去……

果然细节决定成败啊
不过整体来说段子还是很搞笑的。
那么
轻松笑完之后
要来回帖告诉播妞你的面试经历了哦~
回帖即可获取2个黑马币
攒够黑马币就来找播妞兑换礼物吧~

144 个回复

回帖奖励 +2 黑马币

消除0回复

你丫真快....  发表于 2017-11-13 19:16
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +2 黑马币

害怕面试怎么办,虽然快要面试了,但想想也觉得紧张
来自宇宙超级黑马专属安卓客户端来自宇宙超级黑马专属安卓客户端
回复 使用道具 举报
播妞 程序媛 2017-11-13 16:57:43
板凳
Braycep 发表于 2017-11-13 16:54

淡定点,没啥害怕的·
回复 使用道具 举报
沈唁 来自手机 黑马帝 2017-11-13 17:25:45
报纸

回帖奖励 +2 黑马币

围观学习了
回复 使用道具 举报
IDE 中级黑马 2017-11-13 17:28:05
地板

回帖奖励 +2 黑马币

Braycep 发表于 2017-11-13 16:54

加油,正常发挥就行。
回复 使用道具 举报
Braycep 中级黑马 2017-11-13 17:30:04
播妞 发表于 2017-11-13 16:57
淡定点,没啥害怕的·

谢谢亲
来自宇宙超级黑马专属安卓客户端来自宇宙超级黑马专属安卓客户端
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +2 黑马币

{:7_357播妞 来发内推吧
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +2 黑马币

3月毕业4月找工作,找了半个月就两家面试机会.第一家是中兴的外包,去面试,三个人拿着我的简历问一些之前的工作之类的,然后问项目,但我都是从网上找的项目,肯定露馅咯.也就10分钟就走了.哈哈.最后找到现在这份工作还行.大家加油啊.
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +2 黑马币

第一次面试也没什么好紧张的,毕竟简历投的就是需要零基础开发的公司,呆了一段时间感觉自己能力不行,提升太慢,所以出来到传智来学了
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +2 黑马币

我记得我第一次面试PHP的工作,跟技术人员从后端讲到了前端的对接,再到前端的知识,最后我成功的补公司前端位置的空缺~~~
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +2 黑马币

还没面试,来学习经验
回复 使用道具 举报
去三星公司面试:
考官:你为什么想着要来我们的公司面试呢?
我:我非常喜欢三星的电子产品,对贵公司的产品很感兴趣。
考官:你现在用得比较满意的手机是?
我:华为,我现在用的就是华为手机,这部手机......
考官:可以了,你回去等通知吧~~~~~~~
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +2 黑马币

学习怎么让别人叫出去
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +2 黑马币

回复 使用道具 举报
Yin灬Yan 黑马帝 2017-11-14 11:34:20

回帖奖励 +2 黑马币

我来取经了
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +2 黑马币

面试就是一个人与人之间心灵的斗争
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +2 黑马币

好................
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +2 黑马币

1.栈和队列的区别是啥?吃多了拉就是队列;吃多了吐就是栈。
2.《c++程序设计语言》比《c程序设计语言》厚了几倍。。。果然有了对象就麻烦很多。。
3.一同学问我,软件外包是什么。解释了几句还没明白,遂想了一下:包工头知道吧?顿悟!
4.一个人正吸着雪茄,吐着烟圈。他女朋友生气了发飙道,“你没看见包装盒上的警告么?吸烟有害健康!”那人回答道:“我是程序员。我们不关心警告,只关心错误。
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +2 黑马币

我是过来看段子的
回复 使用道具 举报