A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

何坪阳-1

中级黑马

• 黑马币:102

© 何坪阳-1 中级黑马   /  2017-11-15 20:59  /  1784 人查看  /  17 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

首先感谢黑马再续我的学生梦!五个月前我是一颗刚刚大学毕业的白菜,五个月后我是还是一颗没有啥工作经验的白菜 ,唯一不同的就是我会敲代码了,,,,,哈哈哈哈....多了一项赚钱的技能了,来的时候是和即将毕业的二期师兄住一起的,感觉他们居然已经呆了六个月,时间太长了,怎么熬过来的呢,一切都是那么的好奇和期待,后来才知道,当你真正认真学习的时候才会发现,一回头,时间都喂了狗,这几个月,几乎天天都在和代码打交道,时时刻刻都在反思,我到底哪儿错了,哪儿错了...怪不得都说程序员都是好男人!       在这里先要感谢黑马老师,班主任熊熊(一点都不熊哈),源哥,坤哥,孝哥,军哥,晶哥,还有助教元哥在这几个月里面的付出,虽是老师,但大家都亦师亦友,相处非常融洽,其次不得不感谢同桌'发挥'(写的绰号,你们应该不知道是谁)同学,只要一遇到不懂的,你都会耐心教我解决办法,还有隔壁的邓总,一遇到bug你都能分分钟解决,你们总是那么的厉害,让我遥不可及啊,你们都是我学习上的好榜样,班上的每一个都是值得我学习的,大家都是很优秀的(都不能得罪,说不定其中就有下一个马云,还得抱大腿).

谈谈这几个月的感受吧,来这里学习的都是抱着高薪的态度来的吧,不要告诉我你不是,,,,难道你是来这里体验生活,陶冶情操的吗?来到这里之前我对互联网这块一窍不通,不过现在是七窍通了六窍(哈哈,,,玩笑话!)其实还是学了不少东西,只要肯花功夫,能够学到的东西肯定很多,来之后几乎天天都是三点一线的生活,既然花了钱,不学回来就不够本啊,其实每实现一个功能,每解决一个bug心里都是很愉悦的,感觉自己又学到了一项新技术,有种特牛逼的感觉.时间真的是一闪而过,即将毕业了,希望班上的每位大神都能找到自己心仪的工作,有一个美好的未来!相聚即是缘,大家开心就好....学的东西还是挺多的,记得的就不是那么尽人意,毕竟时间短,还是需要时间来消化的,,,,,在以后 的路上还是不能停止学习的脚步,毕竟技术更新这么快,不能放慢脚步啊,否则就得被淘汰了,哈哈,,,,,想想马上就是程序员了,比较激动啊,,,,,最后几天,好好复习,争取先入行,再涨工资,其实压力并不大,毕竟年轻,资本!出去之后,大家也别忘了锻炼啊,程序员秘籍,颈椎操得练啊,哈哈....马上就是真正的工作了,对于未来我更多的是期待,相信一切都是最好的安排,,,,一切都是刚刚好.....加油吧,骚年们!

17 个回复

回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
s10236 发表于 2017-11-16 01:29
在哪找的工作

还没开找,预计成都
来自宇宙超级黑马专属安卓客户端来自宇宙超级黑马专属安卓客户端
回复 使用道具 举报
zhoufan0628 发表于 2017-11-15 22:02
祝学长一路顺风

谢谢,好好学,付出会有回报
来自宇宙超级黑马专属安卓客户端来自宇宙超级黑马专属安卓客户端
回复 使用道具 举报
找工作要继续加油哟~~~~
回复 使用道具 举报
祝你们成为下一个马云!!!
回复 使用道具 举报
Port 金牌黑马 2017-11-16 10:08:45
回复 使用道具 举报
学长们都走了  我们这些学渣还得继续学习
回复 使用道具 举报
加油哟~~~~
回复 使用道具 举报
加油,预祝你找到一份心满意足的工作!
回复 使用道具 举报
希望你能找到一份自己心满意足的工作,加油!
回复 使用道具 举报
师兄们都要走了     好好找工作哦    以后可以帮衬点  哈哈
回复 使用道具 举报
会敲代码就很6了 小学妹我都还没有开始学习
回复 使用道具 举报
加油,,好好找工作,,,,别忘了学习哈
回复 使用道具 举报
好好找工作哈,,,有问题及时沟通,,随时保持联系啊
回复 使用道具 举报
88,早日成为牛逼的程序员
回复 使用道具 举报