A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© SZ创客 黑马粉丝团   /  2017-11-16 22:43  /  4174 人查看  /  17 人回复  /   1 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

在迈入冬季的深圳,吹起了阵阵寒风,此刻的深圳黑马校区所有老师挂念着学生们的身体,筹划着为学生们献上一丝温暖,决定开展一次爱心送红糖姜汤活动。。。。

时间倒退到2017年11月12日,深圳黑马校区的学工部负责人开会提出这个方案,并受到一致通过,于是马上行动:走问了楼下的食堂,因校区学员人数有上千人,因此部分食堂拒绝这个重大任务,最终在问到第5家食堂时,老板被感动,豪爽允诺为这次活动提供食材和煮汤准备。

爱心送红糖姜汤活动会持续三天(2017.11.16-2017.11.18),这三天分别于下午13:30和晚上18:30开始,跟随镜头来到2017年11月16日,在学工部负责人带领下,众多老师怀着喜悦心情端着一桶温暖牌浓汤直达教学区13楼连廊处,为了保证学员中午充足午休睡眠,老师们都小心翼翼不打扰学员休息,直到午休时间结束,才吩咐班主任唤出各班学员出来感受暖意,看到学员睡眼惺忪出来,老师们立马迎上姜汤,看着学员们幸福洋溢,心满意足的样子,老师们都觉得这才是冬日最暖的样子。

学员们兴高采烈地表示:这杯小小的姜汤虽然并不那么珍贵,但是把它捧在手里,热热的,氤氲的热气迎面而来,着实温暖了我的胃和这个漫长的夜晚。
472906462000111717.jpg 687939922738654646.jpg

确实,我们都来自五湖四海,从北方来到南方,不免都感受到了背井离乡的凄凉,言语中流露过感伤,但今日能在深圳黑马校区品上这杯暖汤,享受着这里贴心的服务,在这里,不仅仅是暖胃、暖心、更是温暖着你我他的心。

一锅汤的温情,驱散冬日寒意,更是拉近了你我的距离,就让我们接下来继续踊跃参与到这次爱心送红糖姜汤活动吧,为深圳黑马校区增添了一层温暖底色。

17 个回复

黄延贵 来自手机 初级黑马 2017-11-17 14:16:40
沙发
SZ创客 发表于 2017-11-16 22:43
在迈入冬季的深圳,吹起了阵阵寒风,此刻的深圳黑马校区所有老师挂念着学生们的身体,筹划着为 ...

哎 6楼可怜啊!
回复 使用道具 举报
温暖你我他,幸福你我他
回复 使用道具 举报
黑马的人情关怀  还是恰到好处
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
可以的,很有爱
回复 使用道具 举报
爱心满满棒棒哒
回复 使用道具 举报
今天感恩节,感恩认识和相伴
回复 使用道具 举报
感恩~~所有
回复 使用道具 举报
棒棒哒~~~~~~~
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
加油!!!!!!!!!!!!!!
回复 使用道具 举报
哈哈哈哈哈哈哈哈
回复 使用道具 举报
为你们打call
回复 使用道具 举报
学弟们棒棒哒~~
回复 使用道具 举报
黑马666
回复 使用道具 举报
打call~~~~~~~~
回复 使用道具 举报