A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

农夫砍柴

初级黑马

• 黑马币:14

我一开始也很担忧自己进错培训机构了,也在犹豫够,传智播客怎么样,到底传智播客好不好,能否学到东西,这些问题,也是我纠结了一个月的事情。
会来传智播客学习的原因是因为,之前工作需要,做一些简单的页面设计,因为大学学的是平面设计,所以找的工作比较相关,那页面设计虽然是设计的一个分类,但是好歹也需要一些CSS,HTML相关知识,百度了之后,有幸看到传智播客的相关教程视频,讲真,很难得看到这么清晰,有条理的视频,耐心的看完一部分视频后,我的工作也顺利了很多。在工作当中,我发现如果能把后端学习了,估计能帮我提升在公司的地位,以及可以变动一下工资待遇了。
每天都百度这个传智黑马怎么样,贴吧也看了很多,最终还是觉得,不想了,至少一开始看的视频,是完美的,带给了我知识,相信传智。
所以,我来了。我很高兴,这里并没有让我失望,学习氛围特别好,接下来还有5个月,希望就业班,让我一飞冲天!

14 个回复

加油,相信自己,你就是最棒的哟,,,,
回复 使用道具 举报
果断的选择,往往会有意外的收获哦,,,,,
回复 使用道具 举报
试试就知道了,,加油哈
回复 使用道具 举报
来传智,给你不一样的感受哟,,,,
回复 使用道具 举报
一只小熊猫 发表于 2017-11-25 12:25

对的哟,,,成功的选择往往就在一瞬间,,,
回复 使用道具 举报
事情简单了,自己也比较轻松呀,,,,,
回复 使用道具 举报
浩宇a 中级黑马 2017-11-25 15:13:25
yuanfang123 发表于 2017-11-25 11:26
加油,相信自己,你就是最棒的哟,,,,

不管怎么选择,只有做了才会知道结果,,
回复 使用道具 举报
浩宇a 中级黑马 2017-11-25 15:18:19
一只小熊猫 发表于 2017-11-25 12:25

有的时候,随心或许我们的收获会更加不一样呀
回复 使用道具 举报
勇敢的去奋斗吧,
回复 使用道具 举报
188杨 发表于 2017-11-25 12:38
试试就知道了,,加油哈

嗯,对的,凡事想想事想不出结果的
回复 使用道具 举报
w88693w 发表于 2017-11-25 13:26
来传智,给你不一样的感受哟,,,,

你的选择不会错,我是师兄
回复 使用道具 举报
奔放的小野鸡 发表于 2017-11-25 14:46
事情简单了,自己也比较轻松呀,,,,,

有时候,其实只要你想简单了,事情也就简单了
回复 使用道具 举报
选择了就好好奋斗吧
回复 使用道具 举报

好久没有更新这个帖子了,忽然觉得有必要分享一下学习的成果。来了有两个月了,我学到了,Apche,PHP,MYSQL,JS,jQuery,正则等知识,每天的课程很紧凑,课程安排也非常的稳健,循序渐进的,我渐渐的走进后端PHP语言的魅力中。首先,我不得不夸一下,传智黑马!!!!!来,来,来,真不是做广告,我学了两个月了,很多人都会选择问我,传智播客、传智黑马、黑马培训怎么样?黑马毕业就业率高吗?黑马毕业薪资真的可以高达10K吗?PHP有没有前途,来黑马培训学习PHP有没有前途?我只想告诉你,靠谱!有前途,工作好找,待遇高,学的到东西。至少我班上有一对小情侣,就是因为同学在这里学习了,毕业出去12K,他们也就来学习了。湿不湿看到曙光了呢?
至少,你现在让我开发一个站点,我能做出百分之70,剩下的百分之30,哈哈,等我学完了,肯定没有问题。
目前已经完成了一个论坛项目的开发过程,和一个博客项目。商城这块,年后回来学习。
好了,我能说啥,还是想夸一下学校呗。
学习使我快乐,传智黑马的教育是业界良心,老师的水平高,助教又很尽心尽责,班主任更加是全身心的投入帮助我们能更好学习的状态做出付出。
有时候,还是挺心疼任教老师的,比如最近授课的“森哥”教我们高级JS,一整天讲课下来,还老是录屏搞坏了,由于要用到IE浏览器,好的录屏软件没法用,怕IE打开速度慢了,影响学习进步,换了一个录屏软件,导致经常没有录上,也更加导致,森哥,总是给自己加班,一个人自言自语的在办公司录视频,把课件补发给我们!
我还能说啥,还是那句,业界良心,有没有???
好了,我觉得话多了,来点图片点缀点缀吧!
深圳传智校区的楼下,大家吃了午饭晒太阳!

美不美,爽不爽!整体的环境真是很安逸!原谅我一个福建人用了四川人的语气!

这是坐电梯下楼出来的,去吃饭的路上。

有一天晚上回去的有点晚,应该是12点过了,但是依旧有比我学习更晚的人!

这是我经常学习到11点过回家的路上!恩,很高兴的告诉你,我真是爱学习。因为这里的学习氛围,你会不知不觉的投入进去!

最后来一个灰主流的照片做结尾!哈哈哈哈哈!!就这样了,希望我毕业的时候,能回来更新帖子!
有想来学习的学弟学妹,不懂的,可以加我 白天可能没有时间通过!
当然学习真的很忙碌,我可能深夜回家才有可能回复你,只要有时间,我会回复你的。

回复 使用道具 举报