A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 播妞 程序媛   /  2017-12-1 18:07  /  4166 人查看  /  18 人回复  /   1 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

• 交易类型: 兑   换
  • 物品类型:实物
  • 物品名称:黑马程序员专属水杯
  • 物品数量:20
  • 开始时间:2017-12-01 17:40:24
  • 结束时间:2018-01-31 17:40:00
  • 剩余时间:
  • 价格:400黑马币
  • 市场价:60
  • 人气:4166
  • 查看交易需知

请于PC端查看。

黑马程序员专属水杯
    内外部均为不锈钢,外表光洁无异味,造型优雅、内胆无缝、密封性能良好,具有良好的保温性能。印有黑马程序员专属logo。(随机附送珍贵学习光盘)

领取方式:
    1、自取:联系播妞(QQ:3414556270),提前通知,然后到金燕龙一楼前台领取;
    2、邮寄:联系播妞(QQ:
    3414556270),告知详细地址,统一使用德邦快递,快递费需先付哦~

18 个回复

我可以换8个,但是我现在不换

你厉害了  发表于 2017-12-14 10:37
    来自宇宙超级黑马专属安卓客户端来自宇宙超级黑马专属安卓客户端
    回复 使用道具 举报
    {:8_469:}{:8_469:}播妞你膨胀了

没有,绝对没有  发表于 2017-12-14 10:37
    回复 使用道具 举报
    杯子杯子杯子

哈哈哈  发表于 2017-12-14 10:37
    回复 使用道具 举报
    哇...
    回复 使用道具 举报
    我兑换了黑马程序员专属水杯, 就用了400黑马币真爽啊
    回复 使用道具 举报
    我的能不能换啊
    回复 使用道具 举报
    都没有了黑马币了
    回复 使用道具 举报
    正在犹豫是不是要换呢
    回复 使用道具 举报
    我去,才花了400黑马币就兑换了一个黑马程序员专属水杯,太爽了。真希望能一个人兑换好几个哦,加个这个功能呗~~
    回复 使用道具 举报
    我兑换了黑马程序员专属水杯, 就用了400黑马币真爽啊
    回复 使用道具 举报
    回复 使用道具 举报
    我去,才花了400黑马币就兑换了一个黑马程序员专属水杯,太爽了。真希望能一个人兑换好几个哦,加个这个功能呗~~
    回复 使用道具 举报
    回复 使用道具 举报

我可以换3个,但是我现在不换
    回复 使用道具 举报