A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 大山哥哥 黑马粉丝团   /  2017-12-6 17:03  /  15733 人查看  /  26 人回复  /   4 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

你是否还记得当年的情景,那堆积如山的书本,映在窗前那苦读不倦的身姿,每天那三点一线的孤寂,那是你枯燥无味的高中生活。
      你是否还记得当年的情景,丰富多彩的社团,各种各样的活动,令人沉醉的游戏,老师的孤单身影,那是你最多欢乐的大学生活。
      你是否还记得当年的情景,盯着电脑,听着音响里面老师激昂澎湃的讲课,思考着程序的思路,理解着编程的思想,实践着项目的过程,敲打着已磨的发亮的键盘。寒冬的路灯依然是那样暗淡,而教师里面的灯光总是那么明亮,教师里整齐的电脑桌和脆亮的键盘声总是那么让人赏心悦目,现在的你可能正在践行着这一过程,也可能这段时光已离你远去,但心中的回忆依然那么甜蜜。无论时间如何飞逝,愿在黑马的师生情谊永远长青!
      从小学到中学到大学,再到黑马培训,我们的学习生涯中遇到过很多的老师。但我相信印象最深刻的一定是黑马这些为莘莘学子改变命运而讲课为千万学生少走弯路而著书的侠客们——老师。
      他们,有颜!有值!有内涵!有技术!上的了课,开的了车!在你心中最爱的那个他是谁呢?大声喊出来吧!
出场顺序不分先后,就按工位顺序来吧,原谅我懒到不想动脑子
你中意哪位老师?请在文章最下方为他or他们投上宝贵的一票吧~~
如果是真爱,投完票请在评论区狂轰乱炸,回帖大声喊出他们的名字或者写出对他们要说的话
不仅有黑马币领还能收到应老师的回帖和私信哟~
(为了照顾到像我一样有困难选择症的童鞋们,投票可多选哦!)

NO1.大栋老师
自我介绍:姓王,名成栋.172cm,172斤,你没看错,就是这么巧,但我是个灵活的胖子,天蝎座,专一,喜欢各类数码产品,尤其喜欢吃和玩,从头到尾就是一个彻彻底底的屌丝。讲课风格嘛,都说有激情,技术方面也还凑合,很有责任心。当然这些都是学生的评论,哈哈哈,当然,其实我是来找对象的,不然老被嘲讽单身狗,开玩笑的...总之,你愿意学,我就愿意教!
校长点评:激昂澎湃,严肃中满满“基情”!
学员评价:
(小编有话说:优质男一枚,喜欢的妹子赶紧收了!)   

NO2.攀攀老师
自我介绍:大家好,我是颜景攀,大学学的是土木工程,半路出家,2012Android开始风靡时,踏上了编程之路。2015年加入黑马,转年来到济南,见证了Android的发展。如今成为Java的引路人—Java基础导师。
校长点评:五星殿堂级老司机,轻车熟路,有条不紊!
学员评价:
(小编有话说:攀哥的自我介绍太含蓄了!再加几句,教学技术一流!开车技术一流!怼人技术一流!)

NO3.贤哥
自我介绍:好男人就是我,但我不是曾小贤,我是张敬贤,学生们都爱叫我贤哥(哈哈,占便宜啦),名牌大学毕业,非计算机专业,从研究导弹到从事JavaEE开发再到踏上讲课这条“不归路”,我只想说我爱黑马,我爱讲课,我爱跟学员打交道,我喜欢待在教室里的感觉。虽然生活中的我有点小唠叨,但是讲课有条理,习惯引入式教学、提问式教学,先抛出问题,引入思考,再深入挖掘。看到这篇帖子的同学们,你们是否想起我了呢?O(∩_∩)O哈哈~,喜欢卖萌的贤哥。

校长点评:条理清晰,通俗易懂,为人和蔼型老师!
学员评价:
(小编有话说:认真指数五星,幼稚指数五星,卖萌指数五星,长肉指数五星)

NO4.安安老师
自我介绍:我,一个普通的程序猿,现在干着一份伟大的事业,教书育人,在我眼中一直是一份崇高的工作,从成为程序员到现在经历过很多也学到了很多,我以前是一个腼腆的人,当然现在也是,不过在课堂上我可以侃侃而谈,因为我想把我的知识都灌输给我的学生,做老师就要做一个对得起学生的老师,这就是我,朱安!   

校长点评:技术强悍,腼腆而不失严格的教学,热心的好砖哥!    
学员评价:
(小编有话说:压箱底的帅萌帅萌的艺术照都拿出来了,啥也别说了赶紧投票去!)  

NO5.炳华老师

自我介绍:从码农到教育行业,从研发部到教研部,原先是站在公司鄙视链的顶端, F4E4FE6A-1CF4-4EE5-99C1-632CB8472BF9.png
和甲方一直循环鄙视 963E47AF-3D4F-4A92-8CE1-DE621BE7D535.png
现在是站在服务方“阿尼哈赛哟”,经历了从开发到老师的转变,面向的对象从电脑变成了学生,但上课风格保留了开发人员的部分特点——闷骚、冷幽默、直达目标、表述直接(或口无遮拦),我是王炳华,对待教学,将如履薄冰谨言慎行,让自己对得起学员喊我的一声老师。
寄语:请重现BUG给我看,请描述重点,同志们!

校长点评: 男人认真起来比犀牛都可怕,炳华就是这样的男人!    
学员评价:

NO6.伟哥
自我介绍:大家好,我是你们的导师张伟,性别男,不搞基。性格属于慢热型,就是不熟悉的时候说话会很官方,熟悉之后很风骚的类型。喜欢开玩笑,热衷于“补刀”,不信你们问大栋(interesting)。希望在和你们一起的日子里能给你们更轻松的学习方式,学到更多的技能,更快走向人生巅峰。对于这次评比,用一张照片来说一下我的态度吧:我就是一条可爱的咸鱼,谢谢!
校长点评: 句句话富有哲理,条理中带有幽默,慢热中带有严谨,学员们的大“伟哥”!
学员评价:

一样的讲课,不一样的风格,每个老师都有自己独有的特色,相信在你学习的过程中,肯定发生过让你印象最深刻的一些事,颜值也好,关心也罢,不管哪件事触动了你,请在下方大声喊出他or他们的名字,如果能加上一句话总结更好!动起来!

多选投票: ( 最多可选 6 项 ), 共有 72 人参与投票

投票已经结束

17.92% (38)
15.09% (32)
22.64% (48)
15.09% (32)
13.21% (28)
16.04% (34)
您所在的用户组没有投票权限

评分

姜珂 + 5 非常棒
朱安 + 5 赞一个!
凯子哥 + 2 很给力!
职业规划-王雪老师 + 20 帅爆了
小鹿叙鹿 + 1 淡定,司机

26 个回复

济南校区的导师们都棒棒哒,太帅了,讲课也是6的很{:8_507:}
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +2 黑马币

帅爆了我们的导师不仅专业技术好,优点也是一大批的!
回复 使用道具 举报
大栋你这是盗图吧,还有郑重声明:你的体重不到172公斤
回复 使用道具 举报
职业规划—甄苗苗老师 发表于 2017-12-6 17:14
济南校区的导师们都棒棒哒,太帅了,讲课也是6的很

回复 使用道具 举报
李龙菲 发表于 2017-12-6 17:19
帅爆了我们的导师不仅专业技术好,优点也是一大批的! ...

O(∩_∩)O哈哈哈哈~  谢谢龙菲~ 我们还会继续加油的
回复 使用道具 举报
帅气时尚国际范,有颜有值有技术!
回复 使用道具 举报
qidianlu 发表于 2017-12-6 17:23

O(∩_∩)O哈哈~ 现在减肥了,不足172斤啦~
回复 使用道具 举报
ztx 来自手机 初级黑马 2017-12-6 17:35:34
安哥6666
回复 使用道具 举报
他们,有颜!有值!有内涵!有技术!上的了课,开的了车!在你心中最爱的那个他是谁呢?大声喊出来吧!
回复 使用道具 举报
qidianlu 发表于 2017-12-6 17:23

O(∩_∩)O哈哈~ 现在减肥了,不足172斤啦~
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +2 黑马币

哥哥们都帅帅的
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +2 黑马币

真帅!!!!!
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +2 黑马币

Hello World !
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +2 黑马币

必须支持我贤哥!
回复 使用道具 举报
祖国的花朵 来自手机 中级黑马 2017-12-6 19:10:06
导师们各个都很优秀,瞬间变成你们的小迷妹!
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +2 黑马币

贤哥666!!!
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +2 黑马币

济南的导师个个棒棒哒,
回复 使用道具 举报
济南校区的导师都是帅哥,
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +2 黑马币

回复 使用道具 举报
12下一页