A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 梁志兵 中级黑马   /  2013-2-20 22:31  /  2076 人查看  /  9 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

在JAVA语言搭建时进行path不小心删了系统内设的环境 有恢复的方法么?

9 个回复

别的电脑拷一份,老毕好像这么说过 ,你试试
回复 使用道具 举报
老毕说的  从别人电脑里copy
回复 使用道具 举报
用QQ喊个人给你发一个。。。老毕的绝招
回复 使用道具 举报
夏振博 发表于 2013-2-20 22:43
别的电脑拷一份,老毕好像这么说过 ,你试试

那除了这个  不在别人电脑的拷 能在用自己电脑恢复么?
回复 使用道具 举报
是W7系统吗?
1、按win+R,输入regedit
2、在注册表里,定位到HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\ControlSet001
  \Control\Session Manager\Environment
3、你会看到一个名字叫path的值,你把这个值里面的内容复制
4、进入系统高级设置,在环境变量里,添加系统变量,变量名输入path,变量值,就是3所复制出来的内容
每台电脑的path都有些不一样,因为当你装某些软件时,这些软件会向你的path里写入新的目录。

评分

陈丽莉 + 1 赞一个!

回复 使用道具 举报
李培根 来自手机 金牌黑马 2013-2-21 09:40:41
夏振博 发表于 2013-2-21 00:02
是W7系统吗?
1、按win+R,输入regedit
2、在注册表里,定位到HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\ControlSet001

高手啊,我的path就不小心被删了,试试去。
回复 使用道具 举报
朔月 发表于 2013-2-20 23:51
那除了这个  不在别人电脑的拷 能在用自己电脑恢复么?

谢谢   你挺厉害的嘛!
回复 使用道具 举报
朔月 发表于 2013-2-21 09:59

那个啥。。 你能记得改成【已解决】不? 都提醒过一次啦~  谢谢合作~
回复 使用道具 举报
朔月 发表于 2013-2-21 09:59

可以了
回复 使用道具 举报