A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

草原上的大绵羊

初级黑马

• 黑马币:

© 草原上的大绵羊 初级黑马   /  2017-12-10 17:19  /  3555 人查看  /  37 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

六个月的JAVA班学习在不知不觉中就结束了,我感觉我已经爱上了JAVA,也适应了这里的生活节奏,在JAVA的海洋中,站在巨人的肩膀上,感觉自己还有好多东西要学,有好多有好多的未知等待我去探索。
    在互联网行业兴盛的这个大环境下,怀着踌躇和希望,我来到了黑马,这也是我学校毕业两年以来又一次重返课堂,抛开之前的不如意和迷迷茫茫,期寄经过几个月的学习后能够重新定位人生的方向,找到一份理想的工作。
    在基础班的每一天我都感觉学到了好多东西!因为是一天到晚的不间断训练,所以记的会非常牢固。不像以前在学校,学习懒懒散散没有节奏,只在考试的时候用功一下。在课上,有老师在前面演示我们都还能跟着做,边学边练,晚上还有统一的自习,辅导老师认真的辅导课后,每几天还会有一次阶段性练习,巩固学过的知识!我很感谢黑马的学习课程安排和学习氛围,同学们来到这都很认真,不论是在校学生还是来自各行各业的上班族,都在这里生活学习的其乐融融!还要感谢我们的讲师,辅导老师,不论上课还是辅导都兢兢业业,即使老师讲了很多遍的问题,我们不会,老师还是会走进我们给我们耐心的指导,还给我们讲一些学习JAVA的方法,让我们知道自己在哪方面不足,需要加强,也让我们了解到哪些需要多加练习,那些是重点难点,不是没有方向的乱学一通,什么也学不好!班主任老师也很温柔,也很有耐心,在您的领导下,我们每个人都在成长,我们的班级在不断进步,JAVA8期的每个学员在您的领导下凝聚在一起,努力学习,为自己的人生奋斗。
    命运不是一个机遇的问题,而是一个选择问题;它不是我们要等待的东西,而是我们要实现的东西。不管是通过自学,还是培训,走上编程这条路,不管是迫于生活还是兴趣的驱动,我们都在人生的轨迹中做了一次选择。无论结果如何,我们总会多一些人生的体会,这样的体会越来,我们也变得渐渐成熟。
    感谢有你——黑马

沉淀自我  发表于 2018-1-27 13:58
厉害加油  发表于 2018-1-26 16:43

37 个回复

很厉害哦,加油加油~
回复 使用道具 举报
坚持下去哦  未来无限广阔
回复 使用道具 举报
加油
回复 使用道具 举报
接下来的路,加油!
回复 使用道具 举报
未来的路很长,加油哦!!!
回复 使用道具 举报

坚持下去哦  未来无限广阔
回复 使用道具 举报
棒棒哒
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
little_superman 来自手机 中级黑马 2018-1-25 14:20:24
功夫不负有心人,加油!相信你会越来越好的!
回复 使用道具 举报
little_superman 来自手机 中级黑马 2018-1-25 14:37:06
坚持就是胜利!有些事你不做你永远体会不到其中的乐趣!加油!
回复 使用道具 举报
思路清晰, 受益了...
回复 使用道具 举报
坚持就是胜利!
回复 使用道具 举报
好好敲代码 , 你会悟出更多
回复 使用道具 举报
加油加油加油!
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
加油 ,,,,gogogo
回复 使用道具 举报