A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© XuY 中级黑马   /  2017-12-12 21:57  /  1808 人查看  /  15 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

Java就业19期再见,毕业快乐
       记得与黑马有过两次缘分。
    第一次是刚来深圳的时候。在大学虽然是软件工程专业,但是学习是与我无关的,于是便荒废了学业,毕业时彷徨无措,想着考研最终还是失败了。于是一个人来到深圳认定去黑马培训后在找工作。但经不住家人劝阻,于是就找了一家创业公司的实习生岗位,想来那几个月虽然没有学到技术,但是学到了什么是生活~~
      无法胜任开发工作,被调到运营部做着琐碎繁杂的事情,认识到这不是我想要的,于是毅然决然的选择了辞职,来到了黑马。
    第二次缘分,让我在黑马精进知识的过程中认识到了很多朋友,大家都很努力,都知道自己想获得什么,在教室的氛围如同时间回溯到了高中。最值得不断地感谢的是我的同桌志良,我是一个较真的人,在学习的过程中总是会碰到各种问题,如果有疑问不能得到解决就会心烦意乱,所以经常找他讨论,他也不厌其烦的和我探讨,这使我受益良多。在学习的过程中,也接触到了多为助教,其中,最让我印象深刻的是赵腾超超哥,超哥为人很负责,总是乐呵呵的,解答问题是思路清晰而有耐心,最令人难忘的是一句催促赶紧做反馈!”然后在大家的哄笑中害羞!哈哈。班主任阿钟虽然是中途接我们班,但是尽心尽责,班上有人违反纪律,她会着急的直哭~~虽然大家老是惹她生气来逗她,但是心里都是很喜欢她的,不要老是哭鼻子喽~~虽然有人哄啦~~
    相比较于学技术而言,我更在乎在黑马的生活,这段生活让我走出了一开始那段低谷,虽然阴霾还未散尽,但终是在走向前方。感谢在黑马这段时光!

15 个回复

zhongqiujie 来自手机 中级黑马 2017-12-12 23:38:45
沙发
很棒哟!祝你们都工作顺利,前程似锦!过上自己想要的生活.
回复 使用道具 举报
祝以后一帆风顺,天天好心情
回复 使用道具 举报
相信你以后的人生道路会很精彩,加油!祝工作顺利
回复 使用道具 举报
时间很快哟,就已经毕业了,祝毕业后生活和事业都顺顺利利的
回复 使用道具 举报
现在的分别是为了下一次更好的相遇,祝前程似锦,前途一片光明
回复 使用道具 举报
188杨 中级黑马 2017-12-24 15:49:54
阳光总在风雨后,请相信有彩虹
回复 使用道具 举报
很棒哟!感觉前途大好啊.工作顺心哈
回复 使用道具 举报
佩服每一个在黑马追梦的人
回复 使用道具 举报
祝工作顺利!以后希望一切安好.
回复 使用道具 举报
厉害厉害~加油
回复 使用道具 举报
XuY 中级黑马 2017-12-26 13:16:28
既然选择了远方,那便只顾风雨兼程
回复 使用道具 举报
虽然阴霾还未散尽,但终是在走向前方
回复 使用道具 举报
努力成就不一样的自己哦~~~
回复 使用道具 举报
祝找到一个好工作,努力就有收获,加油!!!
回复 使用道具 举报
努力就会有收获!! 你们的付出是有回报的  ,加油吧!!!
回复 使用道具 举报