A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© XuY 中级黑马   /  2017-12-12 21:57  /  1415 人查看  /  15 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

Java就业19期再见,毕业快乐
       记得与黑马有过两次缘分。
    第一次是刚来深圳的时候。在大学虽然是软件工程专业,但是学习是与我无关的,于是便荒废了学业,毕业时彷徨无措,想着考研最终还是失败了。于是一个人来到深圳认定去黑马培训后在找工作。但经不住家人劝阻,于是就找了一家创业公司的实习生岗位,想来那几个月虽然没有学到技术,但是学到了什么是生活~~
      无法胜任开发工作,被调到运营部做着琐碎繁杂的事情,认识到这不是我想要的,于是毅然决然的选择了辞职,来到了黑马。
    第二次缘分,让我在黑马精进知识的过程中认识到了很多朋友,大家都很努力,都知道自己想获得什么,在教室的氛围如同时间回溯到了高中。最值得不断地感谢的是我的同桌志良,我是一个较真的人,在学习的过程中总是会碰到各种问题,如果有疑问不能得到解决就会心烦意乱,所以经常找他讨论,他也不厌其烦的和我探讨,这使我受益良多。在学习的过程中,也接触到了多为助教,其中,最让我印象深刻的是赵腾超超哥,超哥为人很负责,总是乐呵呵的,解答问题是思路清晰而有耐心,最令人难忘的是一句催促赶紧做反馈!”然后在大家的哄笑中害羞!哈哈。班主任阿钟虽然是中途接我们班,但是尽心尽责,班上有人违反纪律,她会着急的直哭~~虽然大家老是惹她生气来逗她,但是心里都是很喜欢她的,不要老是哭鼻子喽~~虽然有人哄啦~~
    相比较于学技术而言,我更在乎在黑马的生活,这段生活让我走出了一开始那段低谷,虽然阴霾还未散尽,但终是在走向前方。感谢在黑马这段时光!

15 个回复

zhongqiujie 来自手机 中级黑马 2017-12-12 23:38:45
沙发
很棒哟!祝你们都工作顺利,前程似锦!过上自己想要的生活.
回复 使用道具 举报
祝以后一帆风顺,天天好心情
回复 使用道具 举报
相信你以后的人生道路会很精彩,加油!祝工作顺利
回复 使用道具 举报
时间很快哟,就已经毕业了,祝毕业后生活和事业都顺顺利利的
回复 使用道具 举报
现在的分别是为了下一次更好的相遇,祝前程似锦,前途一片光明
回复 使用道具 举报
阳光总在风雨后,请相信有彩虹
回复 使用道具 举报
很棒哟!感觉前途大好啊.工作顺心哈
回复 使用道具 举报
佩服每一个在黑马追梦的人
回复 使用道具 举报
祝工作顺利!以后希望一切安好.
回复 使用道具 举报
厉害厉害~加油
回复 使用道具 举报
XuY 中级黑马 2017-12-26 13:16:28
既然选择了远方,那便只顾风雨兼程
回复 使用道具 举报
虽然阴霾还未散尽,但终是在走向前方
回复 使用道具 举报
努力成就不一样的自己哦~~~
回复 使用道具 举报
祝找到一个好工作,努力就有收获,加油!!!
回复 使用道具 举报
努力就会有收获!! 你们的付出是有回报的  ,加油吧!!!
回复 使用道具 举报