A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

(,,・∀・)ノ゛hello
亲爱的坛友们
播妞话题一周一更新
猜猜这次播妞要跟大家聊些什么呢?
哈哈哈哈哈
马上就是一年一度的高考啦~
播妞这次也跟大家聊聊高考的一些事情
如果给你一台时光机,让你回到高考前3天,你会做些什么?
播妞总结了3种反应↓
1.什么鬼?好不容易高考结束了,怎么还要回去?打死都不想回去了....
2.我要跟喜欢的人告白,因为高中毕业后,就再也没有见过她/他了......
3.我一定要拿好自己的身份证,要不然第二天就会找不到急的满头大汗,影响发挥...
如果是你呢?
如果你回到高考前3天或者重新给你一次参加高考的机会
你会做些什么呢?
是奋笔疾书,利用考前最后的时间加油打气?
还是破罐子破摔不做改变直接认命呢?
回帖告诉播妞你的故事哈~
播妞会赠送你2枚黑马币~
期待你的故事

如果是我 ,我就美美的吃一顿,然后睡一觉,养足***等待***  发表于 2018-8-16 16:54

96 个回复

回帖奖励 +2 黑马币

我来占一楼
当然是接着玩了
回复 使用道具 举报
好好复习,考试啊
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +2 黑马币

好好睡一觉,整理好思绪,然后,别交白卷
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +2 黑马币

别说高考了,如果我大学毕业前一年,我知道黑马,肯定会准备一个2TB的硬盘存资料,好好学习IT
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +2 黑马币

先有一台时光机
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +2 黑马币

到山那处走走。挑个好地方
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +2 黑马币

多看一眼课本
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +2 黑马币

好好学习,天天向上
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +2 黑马币

想想就挺好的   
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +2 黑马币

洗洗睡觉吧
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +2 黑马币

没啥想做的。该复习的都复习了,已经到自己极限了!一切都已尽力,不后悔!
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +2 黑马币

高考当天还在网吧打游戏。。。
回复 使用道具 举报
newu 黑马帝 2018-6-6 23:13:30
放松一下,出门走走
回复 使用道具 举报

好好复习,考试啊
回复 使用道具 举报
会好好学习,争取多做对一道题
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +2 黑马币

好不容易摆脱高考  你竟然想让我回去
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +2 黑马币

干嘛不回到出生前呢
回复 使用道具 举报
hm007 黑马帝 2018-6-8 11:56:51

回帖奖励 +2 黑马币

不考了,直接出去闯荡,只剩三天很难改变什么
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +2 黑马币

先来讲讲高考前三天都在做什么吧,前两天呢都很平淡,自己去找个教室看书,到了考前的那天下午,不知道班主任从哪里弄来了一套数学试题,当时在场的几个同学都很开心,这些题型会不会被压中呢,都很期待。因为只有一张,所以我们几个出去复印,当时复印一份要2快多呢。我复印的时候多复印了一份,用公用电话电话打给了一个家在城里的一个同学,等了半个小时他骑车出现了,吧试卷给他之后我就打算回学校,他追上我要给我钱,我没要。后来这么多年过去了,我依然保持联系,高中时代保持联系的一只手都能数的过来,他就是其中一个。

如果回到那年的高考的前三天,我想我依然会多复印一份给他。
回复 使用道具 举报
12345下一页