A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

【课程简介】

从“Penta Kill” 到 “winner winner chicken dinner-大吉大利,今晚吃鸡”,时至今日,王者荣耀MOBA类游戏早已风靡全国,国内“吃鸡”手游一时间呈现井喷之势,究竟这些产品为什么会俘获了“吃鸡”心切的玩家?本期课程将从产品经理的视角为你解读“王者荣耀”MOBA(多人在线战术竞技游戏)及“吃鸡”的火爆真因。

【课程知识点】

1、用户分析

用户分析是什么?

用户分析有哪些模型和方法?

如何系统的学习用户分析?

案例剖析   

2、需求分析

需求分析是什么?

如何做需求分析?

案例剖析

如何做好需求分析?

3、剖析产品经理薪资走高原因

【适合人群】

1、对产品经理岗位感兴趣的在校大学生或应届毕业生

2、其他职位想转岗至产品岗位的人员

3、产品助理或者准产品经理中野路子出身想规范产品工作流程的人群

视频链接:已添加网盘链接,回帖可见~~
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

ddj_2 + 1

155 个回复

沙发!!!!!
回复 使用道具 举报

板凳   HAHAHHAHAHAH
回复 使用道具 举报
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
回复 使用道具 举报
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
回复 使用道具 举报
正想研究呢
回复 使用道具 举报
ddj_2 初级黑马 2017-12-27 10:34:19
回复 使用道具 举报
谢谢分享
回复 使用道具 举报
感觉不可能了吗;,‘’  
回复 使用道具 举报
回复拿金币咯
回复 使用道具 举报
insa 初级黑马 2018-1-11 13:49:14
谢谢分享
回复 使用道具 举报
感谢分享
回复 使用道具 举报
看啊看
回复 使用道具 举报
lai1 初级黑马 2018-1-20 17:48:11
谢谢楼主
回复 使用道具 举报
JingW 初级黑马 2018-1-22 16:31:48
学习,码一下码一下
回复 使用道具 举报
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
回复 使用道具 举报
mama 初级黑马 2018-1-29 17:32:47
学习分享
回复 使用道具 举报
原因???运气吧~王者运行好一段时间才火的,资金投入?
回复 使用道具 举报
我就看看这个到底是什么
回复 使用道具 举报
求资源分享
回复 使用道具 举报