A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

slp

初级黑马

• 黑马币:44

© slp 初级黑马   /  2017-12-21 11:48  /  1427 人查看  /  6 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

我是16年毕业的,大四在学校找的工作,由于当时对于未来也没有明确的规划,工作也没有认真的去找,先说一下我家是东北的,学的专业是电气工程自动化,其实我这个专业最好的就业方向就是去电厂或者电网,只不过当时并没有觉得那些地方有多好,然后就随便走走校招,就去了合肥的一家工厂,其实工作还算不错,单位也是一家国企,虽然暂时不是上长白班,但对于刚毕业的我来说,工资还是非常可观的,而且工作也不累,相当于质检类的工作,每天循循线,看一看良率,但是时间久了就觉得这里不适合我,如果再过五年可能我会在那里呆下去,但是我还年轻,总觉得不应该过这种混吃等死的生活,所以工作一年之后决定辞职,就在临辞职前我都还没有想好要做什么,还是朋友推荐做编程,然后就推荐我来了黑马,最开始那段日子还不错,虽然以前没接触过,但是学起来也还可以,等到了web阶段就有点晕了,而且也是自己比较懒,敲的少,所以对代码理解也很少,记得刚到黑马的时候,老师就说过,学不懂不要紧,先敲十遍代码,要是还不懂就再来十遍,熟能生巧与勤能补拙不是开玩笑的。

评分

15904305909 + 5 6666666666666
asd2311007 + 1 写的不错,继续写

6 个回复

杨再兴 来自手机 初级黑马 2017-12-21 12:19:04
沙发
回复 使用道具 举报
MrZhu 来自手机 初级黑马 2017-12-21 12:43:45
藤椅
这很厉害。
回复 使用道具 举报
曹林 来自手机 初级黑马 2017-12-21 12:49:23
板凳
顶起来!
回复 使用道具 举报
温洪达 来自手机 初级黑马 2017-12-21 13:04:13
报纸
一遍不行来个百八十遍
回复 使用道具 举报
06期黑马 来自手机 初级黑马 2017-12-21 22:22:00
地板
孰能生巧么孰
回复 使用道具 举报
13100837608 来自手机 初级黑马 2017-12-21 22:44:54
这波自黑的可以哈
回复 使用道具 举报