A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

转眼间了3周学习过去了,真的很累高三都没有这么努力过,我都在想当初这么学能不能上清华呢,嘿嘿,黑马为我们提供了学习环境在这种学习氛围中感觉不学习都是一种对自己的不忠。助教每天都陪我们到深夜,我那种莫名的心酸,和让我眼泪湿润了眼眶。我只想由衷的说:“老师,我爱你。”
    在持续的学习下有的同学松懈了,出现了好多情绪,有的哭了有的厌学了等等。学习是件苦差事韩剧的爱情,美国大片的视觉冲击,网游的杀,唱歌的引人入胜,但他能改变生活。我心中有个小故事,一直在警醒自己,让自己能坚持下去,在这里送给大家,送给那些忘记当初热血来到这里目的和坚持不住的兄弟。
二·目标
    我的人经常爱问你的目标是什么?我的目标是幸福,你可能会笑幸福你在应付问题吗?这真的是我想要的。据统计在深圳这个城市一家人月收入是一万五是幸福的,(包括房子车旅游给父母养老)我的1个幸福目标就是在深圳自己能挣到月薪1万5以上,这样就能让媳妇不用看脸色,想不干就能炒了,不用委屈自己。而且自己就有个给她幸福的实力。结婚了后就有了2对老人4个父母年纪大了身体总是会出些问题的。以前总看电视说一个家人得病,我就在想玩意这个压力给我了,我能不能承受的来。如果我拿不起这钱我是不幸福的,我的家庭也是不幸福的。这就是我想要的幸福。很感谢这里能给我的机会我们为什么不去好好学呢。
    兄弟 你的兄弟里
    不管什么时候学习哥儿几个陪你
    兄弟 你的这里
    不管你人在哪 哥几个挺你
    兄弟 你的这里
    不管别人怎么说 哥儿几个懂你
    兄弟 你苦了累了里
    不管变成什么样 哥几儿个帮着你

12 个回复

奋斗,,,,
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
我相信我可以,,,,,,,
回复 使用道具 举报
哈哈哈,,奋斗吧,,,,,,
回复 使用道具 举报
加油吧,,,,,,,,
回复 使用道具 举报
188杨 中级黑马 2017-12-26 17:40:29
好好奋斗,,,,,,,,,,,
回复 使用道具 举报
w88693w 中级黑马 2017-12-26 17:44:03
我再黑马,你在哪里,,,,,,,,,,,,
回复 使用道具 举报
奋斗的人最帅了,,,,,,,,,,,,,,,,,
回复 使用道具 举报
加油吧,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
回复 使用道具 举报
我的世界只有代码00000000000000000000000000000
回复 使用道具 举报
奋斗的路上有你们,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
回复 使用道具 举报
我心飞翔,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
回复 使用道具 举报