A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

Tua918

初级黑马

• 黑马币:

© Tua918 初级黑马   /  2017-12-24 19:14  /  1964 人查看  /  12 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

半个月之前,我对于电脑的认知只是停留在qq,游戏等一些软件上,经过半个月在黑马的学习,我了解了

原来计算机是那么的强大,强大到足以改变未来.半个月之前的我,对未来感到非常的迷茫,但是,来到黑马

之后,虽然才经过短短半个月的时间,但是让我对未来充满了希望,也让我对未来更加充满了信心.
  在黑马的半个月,让我认识了同样对未来充满了信心的同学们,还有对班级,对我们这些学生认真负责的

班主任和老师,黑马的学生们都非常的热爱学习,每天上课学生们都非常的认真,在自习的时候,整个班级

鸦雀无声,只能听到狂敲代码的声音,在这样的学习环境值之下,如果你不认真学习,真的都感觉到不好意

思,说实话,黑马的学习氛围是真的很好,黑马每天都在给予我们新的知识,给予这我们力量,让我们未来有

更好的生活.
  以前的我总是对自己很自信,认为自己可以找到一份很好的工作,可是当我踏足社会之后,才明白自己当

时是多么的幼稚和无知,自己没有一技之长,更是找不到自己喜欢的工作,无奈之下,走进了销售这个行业,

但是,工作了一点时间,才知道销售是多么的难做,真的的不是每个人都适合做销售,感觉自己不适合,就辞

职了,回家呆了一段时间,那段时间真的很烦躁,后来我哥就给我推荐了Java这门语言,自己在家没事也看

了一点,发现挺有意思的,然后我就来到了黑马,经过半个月的学习,发现Java这门语言是真的很有意思,尤

其当你自己做出一个东西的时候,那种满足感.真的是我以前没有体验过的,所以,黑马的同学们,珍惜这次

机会,让我们风雨同行,创造一个属于自己的未来吧.
  最后,谢谢黑马给了我这次机会,让我对未来充满了信心,谢谢!

评分

SimpleAndnavie + 1 很给力!
美美就是美 + 8 赞一个!

12 个回复

少打点游戏会更有信心哒~
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
保持信心 继续加油努力
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
hguilin 来自手机 黑马粉丝团 2018-1-18 10:35:44
地板
小婉妹妹
回复 使用道具 举报
骑着小猪看雪 来自手机 黑马粉丝团 2018-1-18 10:35:53
回复 使用道具 举报
hguilin 来自手机 黑马粉丝团 2018-1-18 10:36:12
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
程序员小虾米 来自手机 初级黑马 2018-1-18 10:51:52
不错哦!
回复 使用道具 举报
程序员小虾米 来自手机 初级黑马 2018-1-18 11:10:48
不错
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
加油加油
回复 使用道具 举报