A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 浩宇a 中级黑马   /  2017-12-26 10:01  /  1731 人查看  /  13 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

转眼间,在黑马的时间已经过半,叹服时间的来取匆匆!回想起刚来时的模样,发生了质的蜕变!这段时我人生中丽的一段时,也是我需要的一段经历!人生就是不断经历,然后再不断完善的一种过程!我坚信这句话,让我学着去坚持!磨砺着一位主动熬夜的年轻人,与其他同学一起上下学,当然这种坚韧并不是谁人的努力,而是得力于老师和其他同学一起营造的这种学习环境!一位成功者,这点是不会到达高的!良好的环境只是开始,得力于这种氛围,使我很快适应了学校这种紧促的学习!让我很清楚的认识到,无论之前你的学习怎样的差劲,但新开启一的课程,能让昨天充斥着今天的学习!暂时的迷茫不可怕,但允许自己成为一名空想家!我曾也是信心饱满的来到这里,慢慢摸索这片新的!综合各方面的因
  刚来到黑马的时候,起初对自己能否适应另一知识领域有些迷茫,但是经过了这一个月的接触,对自己也是越来越有信心。在黑马这一个月的日子里,虽然只是接触了一些皮毛,但是也没了当初那种刚接触代码的陌

当然,在学习过程中难免会有问题出现,有问题就解决,自己解决不了就问同学,同学还不了就向老师请教。总而言之,不把问。对于学习能力而言,我有自己的方法,快的接受新知识。我既然大包小包而来,想过灰头土脸的回去。

燃烧殆尽这本已接近尾声的青春!

13 个回复

加油加油,,,,,
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
奋斗吧,,,,,,,小伙,,,,,,
回复 使用道具 举报
加油加油,,,,,,,
回复 使用道具 举报
加油,,,,,,,,,
回复 使用道具 举报
188杨 中级黑马 2017-12-26 17:37:58
回复 使用道具 举报
w88693w 中级黑马 2017-12-26 17:47:11
一切都是问了美好的明天,,,,,,,,,
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
牛,,,,,看好你,,,,,,,,
回复 使用道具 举报
我的世界只有代码00000000000000000000000000000
回复 使用道具 举报
一起加油吧,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
奋斗奋斗,,,,,,,,,,,,,,,,,
回复 使用道具 举报