A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

岚神

初级黑马

• 黑马币:37

© 岚神 初级黑马   /  2017-12-31 21:54  /  2030 人查看  /  11 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

人生就如行走在悬崖上,选择是决定走向光明还是黑暗,往往细微的选择将决定你的未来,而我选择了黑马,我相信这就是我的人生。
       现已在黑马学习了一个月了,在这一个月我学会了很多,在指导老师的细心教导,班主任的关照下不断在向梦寐以求得理想又迈进了一步。
       在我即将毕业时,就开始迷茫,我不想跟家人一样,没有稳定的工作,我不想穿着破破烂烂的衣服,每天起早贪黑的生活,我想改变自己的人生,我喜欢编程,所以果断的选择了培训,现在很多闲言风语,培训改变不了什么,而我偏不信,人生是靠自己改变的,一味的渺茫只会耽误自己的青春,乘着正值年轻,拼搏才是年轻所具备的,在多年回首时,才不觉的惋惜,所以哪怕是遍体鳞伤我也想闯出一个不一样的青春,我相信黑马会给予我一个坦荡的大路,而不是一个探索不知光明弯曲的路。
      我本就是JAVA这一专业,在大学的日子里,在老师的教导下,我什么都没学会,我跟偏向于自学,所以我就开始在网上找各种学习资源,在多日的寻找下,唯有黑马的教学资源深深的吸引了我,就这样我把黑马的资源全都下载了一遍,整天沉迷在学习的快感下,但唯一的就是所学的知识很散,没有一向是精通的,完全满足不了公司的要求,后来在实习期间我从去中青培训,但是在第一天我就放弃了,然后我就开始咨询黑马官网的老师,后来在武阳阳老师的推荐下我来到合肥黑马的培训地,在我第一眼看到黑马传智播客的大背景墙时,那是多么大气上当次,当时脑海中就浮现了一个想法,这才是我该来的地方,这将是我改变人生的地方,后来在帆姐的简单介绍中,我就不觉的笑了起来,莫名的开心,来到黑马的道路是坎坷的,也许就在一念之差我将与黑马失之交臂,我庆幸我选择了黑马,不后悔,为理想奋斗拼搏吧!未来的道路将不断光明。
      在一个月的学习中,现还停留在java基础的学习中,虽然都有所接触,但总有些细节还有点缺失,现已慢慢的充实,我知道现很多学员每天停留在循环中,几乎很少出现BUG,但这不是死循环,学习是枯燥的,但是在不远的时候,大家将不再枯燥,每天都将会有满满的自豪充实着自己,因为在java基础结束后,你将迎来数据库、前端、网站的开发、及其框架的知识,在以往每当我解决一个BUG时,就会有满满的自豪,这就是开发的魅力,每当做出一个完善的网站时,那是一种成就,是前所没有的开心,我很期待那天的到来。在我的观点中,开发是件高薪的行业,但是同样伴随的是一个不眠的夜晚,如果你光是冲着高薪来学习这方面的知识,我可以明确的告诉你,这将不是你常久的职业,只有你深深的爱上这行,你才会走的更远。
     在此祝大家,能在黑马有个不一样的青春,在不久的将来大家都能找到自己满意的工作。

11 个回复

回复 使用道具 举报
岚神,这名字一点都不低调
回复 使用道具 举报
{:8_492:}
回复 使用道具 举报
你要感谢自己不断的寻找给了自己更好的选择,而且要继续努力java的这条路是没有问题的
回复 使用道具 举报
要坚持哦
回复 使用道具 举报
hguilin 来自手机 黑马粉丝团 2018-1-18 10:36:24
回复 使用道具 举报
骑着小猪看雪 来自手机 黑马粉丝团 2018-1-18 10:36:54
回复 使用道具 举报
山下之风
回复 使用道具 举报
程序员小虾米 来自手机 初级黑马 2018-1-18 10:53:07
不错哦!
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报