A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

咦~这咋好好的晚自习突然碰起杯来啦?

喔~~原来是Java8期开元旦晚会啦!

这是同学们第一次因为节日欢聚一堂,每个人都开心的合不拢嘴,这还庆祝起来啦!

快跟着小编一起看看吧!

晚会就要开始啦~同学们紧锣密鼓的准备着水果和饮料,好东西要一起分享,瓜子当然也要大家一起嗑!

雷鸣般的掌声突然响起,哇~原来是主持人上台啦!

8期这个主持阵容,果然是帅哥美女呀!

如此颜值,容小编给他们每人来个特写先!

当当当当~~~~~~~~~我们8期薛之谦闪亮登场~~~为了迎合元旦新年气氛,我们8期薛之谦这火红的衣服可真是喜气洋洋呀!

“薛之谦”的这首《等我回家》可真真的唱到了同学们的心坎里~

等等,好像有位同学开小差呀?同学你这是干啥呢?咋看节目还带小抄呢?

原来呀,这位同学就是下一位要登场表演小品的演员~

第一次上台有些紧张,忙里偷闲赶紧在看看台词,想给同学们一次完美的表演,那让我们来看看他的表演吧~

瞧他们笑逐颜开的样子,看来这个小品表演的很成功也很投入呀,台词儿没白记哟!

光看节目可不行,主持人还给大家准备了一个游戏,名字叫吹气球,听说答对了还有神秘大奖呢!

几位同学可卖力的吹着,腮帮子都鼓起来啦!

吃瓜群众们一边卖力的给小伙伴们加油鼓劲一边点评他们的技术,看的热火朝天。

这不,冠军诞生啦!

主持人拱手送上我们的神秘大礼~一箱早餐饼干!

同组的好基友开心到模糊有没有!后面的早饭有着落了这是!

当然啦,输了同学也要接受主持人的惩罚~这个惩罚就是要邀请一位组员上来把气球挤爆~

我似乎从中看到了浓浓的同学情,哈哈哈!

都说好男儿志在四方,王晓东和他的组员们给大家带来的《男儿当自强》那可是获得了全班同学的热捧!

看看组员们的姿态,有模有样,听说中午都要被组长拉出去练拳,果然功夫不负有心人!

组长还带来了一段他的绝技,双节棍!可别小瞧他这瘦弱的身板儿,双节棍耍起来那可一点儿不含糊,把后面的主持人给羡慕的呀~

刚的看完了再来听点柔的~

我们周浩同学的越剧唱的那也是棒棒哒~

可是收获了一堆迷妹呢~把两位女同学都唱痴啦~

说明功夫不一般呀!

下面这位不简单,8期任贤齐,歌曲点唱机,点啥唱啥,瞧瞧人家这架势,上来一首歌都不够唱,要唱就唱串烧,连唱三首!

唤起了全班同学的回忆~

拍照的那位同学,记得开美颜哈!

哇~到了激动人心的时刻了,抽奖环节!大家迫不及待的拿出自己的奖券,希望能抽到自己满载而归!

一个个耳朵竖得高高的,就怕错过自己的号码!

两位主持人这个表情,看起来似乎藏着什么阴谋~

两个大奖揭晓啦!恭喜两位获得了超级大奖哟~

来看看我们地主家的傻孩子们,中个奖都要开心的飞起来啦!

我发财啦发财啦,不知道怎么花!我左手拿个诺基亚右手拿着摩托罗拉!

不过下面这位同学中的奖有些匪夷所思啊,主持人这个表情是又惊悚又奇怪又疑惑,你们能明白吗?

这个耶是个啥意思?

喔~原来这是一张面额2000的越南币,他们可从来没见过呀~稀奇稀奇真稀奇!

光我们学生表演这哪行,老师也得来一段儿呀~

说时迟那时快,这就上来三位技术大牛,他们就是黑马周润发、黑马孙红雷、黑马李克勤。

三位大牛一展歌喉,把学员们唱的掌声连连!

同学们每天学习都很久没出去旅游啦~正好这两位同学准备了脱口秀《北京北京》带咱们到北京去溜达溜达~

北京溜达了一圈再跟着美妙的歌声来韩国逛一逛~我们张星同学演唱的韩语歌曲凄美而又深情,小编好喜欢呀

晚会接近尾声,小组大合唱《蓝莲花》激情澎湃!

万万没想到,班主任还给大家准备了一个超级大惊喜!

班主任特意联系了班级里同学的几位亲人给同学们送上了最真挚的祝福!

有同学的老婆~老公~还有妈妈~看他们惊喜的表情,哈哈~没想到吧~惊不惊喜!刺不刺激!意不意外!

朋友一生一起走~那些日子不再有~

最后的最后!祝所有同学和教职工们新年快乐!身体健康!学习进步!工作顺利!干杯!!

评分

笨八十 + 5 第四小组来了加五分,d赞一个!
panliang + 2 很给力!

64 个回复

精彩精彩!棒棒的!
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
帅哥美女真多,哈哈哈哈
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
IT文艺范儿 来自手机 中级黑马 2018-1-3 21:47:31
八期都是大佬 哈哈
回复 使用道具 举报
吴彦祖_ 来自手机 初级黑马 2018-1-3 21:56:46
学习使我快乐
回复 使用道具 举报
panliang 来自手机 中级黑马 2018-1-3 22:07:15
棒棒哒,大家都棒棒哒
回复 使用道具 举报
TT范 来自手机 初级黑马 2018-1-3 22:18:41
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
回复 使用道具 举报
Kingdng 来自手机 初级黑马 2018-1-4 11:44:56
双击666,八期大家庭,大神云集啊,不服不行啊
回复 使用道具 举报
{:8_470:}wawawa
回复 使用道具 举报
跟同事争,你赢了,团队散了!
跟老板争,你赢了,工作悬了!
跟顾客争,你赢了,顾客走了!
跟家人争,你赢了,亲情没了!
跟朋友争,你赢了,朋友少了!
跟爱人争,你赢了,感情淡了!
跟谁争,争赢都是输!
赢了眼前,却失去了更多。
不如跟自己争,把自己做大做强,才是真正赢家!
遇事别太计较!
宽容他人,善待自己,放大格局!
学会弯腰,才能抬头。
不要无中生有,自己敢作敢为,不做小人。
来自宇宙超级黑马专属安卓客户端来自宇宙超级黑马专属安卓客户端
回复 使用道具 举报
好开心!
回复 使用道具 举报
一个人至少拥有一个梦想,有一个理由去坚强。心若没有栖息的地方,到哪里都在流浪。
来自宇宙超级黑马专属安卓客户端来自宇宙超级黑马专属安卓客户端
回复 使用道具 举报
I'mheima 来自手机 初级黑马 2018-1-27 21:50:07
记得给我买新键盘。
回复 使用道具 举报
I'mheima 来自手机 初级黑马 2018-1-27 21:51:46
记得给我买新键盘,代号6666
回复 使用道具 举报
代号04   大家新年快乐 哈哈哈哈
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
IT文艺范儿 来自手机 中级黑马 2018-1-27 22:05:26
为了小组  来顶一贴 小组号8号呢
回复 使用道具 举报
1234下一页