A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

Young16

初级黑马

• 黑马币:

© Young16 初级黑马   /  2018-1-2 02:24  /  1561 人查看  /  10 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

本来我现在是应该睡觉了,结果想起来这个帖子还没写,等会今天上课就要交了,我就想到什么写什么了.
怎么认识黑马的?在网上看到的,比起其他的培训机构网站,黑马给我的印象好很多.对,那些培训机构的网站简直就像垃圾.给我的第一印象就差了很多,一个it培训机构网站还能做那么烂,不能理解.后来又在网上自己搜了关于黑马的一些信息,觉得挺不错的,就决定来黑马学习了.首先合肥这边的培训机构比较少,跟北上广比不了,黑马应该是其中的佼佼者了.还有就是其实取决于自己,自己有决心自学都可以,但这是少数,普通人还是需要培训学习的,没有决心的,天天给你一对一辅导都没啥鸟用.这就是我来黑马的原因吧.
现在在黑马已经学习一个月了,啊,时间真快,一个月就这么过去了.学的很一般,其他人就厉害了,虽然说有的人是本专业的,但是大部分人还是其他专业或者是工作过然后来学java的.那些人也学的很好,所以跟是否是本专业的原因关系不大,还有那些年纪比较大了,或者已经上班都有几年的人来说,他们的起步是比较低的.正因为如此,这些也是我前进的动力之一啊,别人都可以写的好,我为什么不可以?有的时候还真就学的都没他们好,怎么讲,可能我也人提前进入中年了.还有女生在这方面其实大部分是比男生要差点的,但我觉得我们班那几位女生就不属于那大部分女生,强的可怕,每次想到他们,感觉自己可以收拾书包回家了,哎,还可以再坐几天试试看.奥对了,还有授课老师.老师们都很赞啊,虽然老师们上课的方式不一样,但是讲课的效果都很好啊,之前的老师时不时来一句荤段子,调节一下气氛,可以吸引注意力啊,我喜欢.现在的老师讲的很详细,但是接受起来可能稍微难一点,还是说我太菜了.一个月的普遍情况来看,大家都很认真啊,接下来继续努力吧.还有那么长的时间,时间那么长会发生什么谁又知道呢,但起码你可以给自己引导一个方向不是吗?
还有五六个月的时间,时间半年左右吧,算是挺长的呢,不会吹什么牛逼,讲什么的道理,给自己定下多大的目标.随心而动吧,做自己想做的事就OK了,啊,当然不包括玩的事.说到时间,我进入学习状态是比较慢的,哎,他妈过了一个月你还没进入学习状态?还真是,我不知道什么时候会进入,要是毕业那会进入状态那就有意思了.开个玩笑,没那么夸张,现在比来的时候好多了,但也不是最佳状态,但是渐入佳境不就是好事吗.感觉我的状态就要来了,感觉,哈哈.
时间是真的不早了,再不睡觉明天上课就嘿嘿嘿了.那么关于目前的学习经历就先到这了,这帖子会有人看吗?管他呢,要是有人看完了,那我还真的谢谢你,能看完这篇帖子你不容易,写完这篇帖子的我更不容易.

评分

SimpleAndnavie + 6 神马都是浮云
皖哥哥 + 4 赞一个!

10 个回复

恩,我看完了,你已经很棒了,不过记住,得坚持,造吗?
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
想想这么多人在黑马成功了,只要努力在黑马就没有问题
回复 使用道具 举报
hguilin 来自手机 黑马粉丝团 2018-1-18 10:37:34
地板
加油
回复 使用道具 举报
骑着小猪看雪 来自手机 黑马粉丝团 2018-1-18 10:38:47
加油
回复 使用道具 举报
我看完了,写的很真实
回复 使用道具 举报
程序员小虾米 来自手机 初级黑马 2018-1-18 10:56:31
不错哦!
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
好好学,没问题{:8_494:}
回复 使用道具 举报