A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

瑞雪兆丰年 梅雪盼冬来 西安传智迎来前端8期

----西安黑马前端与移动开发基础8期(20180104双元)
  班级信息
班级名称西安黑马前端与移动开发基础8期(20180104双元)开班典礼2018-01-04  班级类型双元
班主任陈倩导师王超 班级人数37
  开班典礼
     西安下雪啦!西安下雪啦!西安下雪啦!!!

2018年的雪,小伙伴们速来围观!

古城多日的重度雾霾少了许多,也给乏味枯燥的城市生活带来一些乐趣。

这场雪也让整个长安城银装素裹,分外妖娆。正所谓冰雪世界,大美西安。

西安一下雪就变成了长安,你们来黑马后就变成了一名“程序猿”!!!

新年的“大”雪!!!带来了美,预示着好兆头,这是一个好的开头。

巧的是开班正好下雪,想想2018年中会有好事的~

放上我们的大合照 我们开班啦!!!

接着出场的就是我们迷倒万千少女的殷老师

人nice。。。小编喜欢的不得了(ps:送你小心心{:8_507:})

开班典礼上怎么能少得了我们的学工部主管欧老师呢。。。

给大家耐心的讲解开班素养课,说了在校期间应该遵守的纪律和该注意的事项

大家听得都了认真了尼,不错哦,新的开始!!!

我们考试与接待服务部的朱贤惠老师,为你打call

大家介绍了后期点招考试的相关事情,让大家做一了解。

也让大家对自己在基础班有了一个明确的目标,加油哦。。。。

老师们介绍完了,下来出场的大家擦亮了眼睛哦。。。美女如云{:8_494:}~

ei,怎么都是动物饲养员跟小动物啊

后面的童鞋,给你颁奖啦。。。。

同样的,我们班的帅哥也是很帅的尼 ,都是单身哦,有意者找我哦~

看完了帅锅美女接下来是我们的游戏环节

(老班也是煞费苦心啊。。。俯卧撑、青蛙跳,三连拍、全班学员名字串烧、才艺不间断啊)

今天就搞si情的班主任,看来以后有好戏看喽!!!

so看一下搞si情的妹纸~嘟嘴卖萌有一套

这么多俊男靓女,想认识吗?
想认识,那就来西安黑马程序员吧!!!让你收获知识的同时也收获幸福!!!
班主任寄语:
坚持=胜利
坚持=胜利
坚持=胜利
重要的话说三遍哦!!!

班主任很漂亮  发表于 2018-1-26 17:01

评分

谢先森 + 5 很给力!

76 个回复

回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
璐璐么哒28 来自手机 初级黑马 2018-1-7 15:06:08
板凳
哇塞,好多美女,班主任就不错,跟我走,
回复 使用道具 举报
璐璐么哒28 来自手机 初级黑马 2018-1-7 15:10:10
报纸
哈哈,黑马就是这么棒,全方位的,
回复 使用道具 举报
赞赞赞,小伙伴们加油哦~
回复 使用道具 举报
最强前端团体
回复 使用道具 举报
你们
回复 使用道具 举报
黑马就是厉害,颜值都很高啊
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
顶帖,顶帖顶帖
回复 使用道具 举报
班主任很美丽
回复 使用道具 举报
氛围看着很不错么
回复 使用道具 举报
美女好多
回复 使用道具 举报
我只关心有没有帅哥
回复 使用道具 举报
腻害了腻害了,希望所有的童鞋好好学习天天向上,并且颜值伴随着技术呈逆天趋势增长
回复 使用道具 举报
好多美吕
回复 使用道具 举报
大智叔叔 来自手机 中级黑马 2018-1-8 11:11:15
高颜值学习团队!
回复 使用道具 举报
怎么那么多的妹子呢
回复 使用道具 举报
1234下一页