A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

空城猫巷旧时光

初级黑马

• 黑马币:23

© 空城猫巷旧时光 初级黑马   /  2018-1-6 16:02  /  2874 人查看  /  40 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

JavaEE08期 李晓龙
2017年3月13日,在黑马各位老师紧锣密鼓的筹备下,Java8期开班了。记得当时下着淅淅沥沥的小雨,没有一丝防备,有的只是深深的疑问,我和其余94位学员开始了我们的“黑马”旅程!
记得大学毕业之后,同学们各自找到了适合自己的工作,我也有了我的第一份正式工作,安徽的一个矿业集团,一个正儿八经的国企,不是国家500强企业,收入还算稳定。但是煤矿的环境让我感到了压抑,四处有的只是零零散散的村落,剩下的就是庄稼地了。也许是内心深处的不安定因素,我选择了辞职,之后去过广东,上海,也没混出个人模狗样来,流浪在外10年,终归故里。历经分吹雨打,我只想找个稳定,薪资高的工作。进入“黑马”之前,曾经在“黑马”学习过安卓的堂弟告诉我,“黑马”是个不错的培训机构,但Java是一门比较难学的科目,一向不服输的我心里想,既然别人可以学的懂,那么我也可以。第二天 ,我来到了“黑马”程序员西安中心考察,看到了教室里黑压压的学子,仿佛又回到了最美好的学生时代,心里一个声音告诉我,就这里了。
于是,“黑马”成为了我人生的转折点。基础班的学习在一次考试之后就结束了,那时候的我们,班里同学还没熟悉,就开始了就业班的学习。就业班的课程带给了我压力,各种标签,各种语法,让我无所适从,只能跟着老师机械的敲代码。渐渐的进入了状态,我喜欢上了Java这门语言。代码中出现的bug经常给我带来了忧伤,解决bug后,又是非常的喜悦,我喜欢这种甜蜜的忧伤。时间悄悄的流逝,我的技术水平也得到的很大的提高。
短短的6个月,“黑马”改变了我的人生轨迹,如今我已顺利的进入了“高大上”的IT企业,感谢老师们孜孜不倦的教导。时光如白驹过隙,转眼间,我们已经毕业了,JavaEE8期的各位同学只能挂在明星墙上了,再没有了曾经的欢声笑语,也没有了老师的谆谆教诲,再见了,JavaEE8期。你们永远是我心中最美好的记忆!
感谢老师们细心的教导,感谢辅导老师不压其烦的为我们解决bug,感谢班主任对我们的关心。谢谢你们为我们付出的一切。

给黑马的老师们点赞  发表于 2018-1-27 13:55
说的好  发表于 2018-1-26 16:47

40 个回复

忧伤啥子呢,祝你越来越好!
回复 使用道具 举报
加油!赞赞赞
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
加油吧 同学
回复 使用道具 举报
给黑马的老师们点赞
回复 使用道具 举报
加油吧,少年!
回复 使用道具 举报
少年!加油!
回复 使用道具 举报
黑马的小伙伴加油哦
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
一级棒
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
炒鸡棒
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
我就是来顶贴的,不服?你来咬我啊!
回复 使用道具 举报
little_superman 来自手机 中级黑马 2018-1-25 14:01:40
加油
回复 使用道具 举报
little_superman 来自手机 中级黑马 2018-1-25 14:22:29
相信你会做的越来越好!微笑面对每一个挫折!加油吧!
回复 使用道具 举报
little_superman 来自手机 中级黑马 2018-1-25 14:30:33
微笑面对生活!乐观的人生态度才会成就美好的未来!加油!
回复 使用道具 举报
没有忧伤,只有越来越好
回复 使用道具 举报
思路清晰, 受益了...
回复 使用道具 举报
12下一页