A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 624694683 中级黑马   /  2018-1-10 11:43  /  1852 人查看  /  5 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

大家好 我是哈尔滨校区JavaEE就业五期的武来彬:

我是通过家里亲戚朋友介绍来的.
  我在黑马学习已经三个多月了
 如果说这世界  不够完美不够好

一定是在等我们
 亲手给它变得美好
 一定是在等我们一起勇敢寻找一起找到

非常高兴能来到黑马学习,黑马的老师非常幽默风趣
  学识渊博.
  让我在这三个月里非常充实,非常开心.
  现在我已经学习到了WEB阶段
  随着课程的逐渐加深知识量和
  代码量也日渐加深.
  现在我对Java了解也越来越多
  现在学习也感到有些吃力.
  如果大家有什么好的学习方法请指教我
  在黑马学习的这段时间里我感觉到非常开心
  非常感谢老师的帮助也非常感谢两位班长的帮助
  感谢嘉哥在预科班对我们进行悉心指导
  感谢楠哥在基础班里对我们进行强化指导
  现如今感谢硕哥在web阶段对我们的指导
  感谢飞哥为我们解决难疑困惑
  感谢璐姐对我们生活上无微不至的关怀
  同时也感谢爽姐在黑马的日子里对我们的关怀

在黑马学习的时间里 我收获了非常多的友情
  非常我的感谢我的室友 吴海涛.林云峰.李德鹏 对我的帮助
  有人说平行线最可怕,但我认为最可怕的是相交线,明明他们有过交集,
  却总会在以后某个时刻相互远离,而且越走越远;地球之所以是圆的,
  是因为上帝想让那些走失或者迷路的人能够重新相遇。
 大家携手相伴一起走过这个寒冷的冬天
  为了自己心中的梦想
  共同努力
  加油吧相信自己!

2017我们相遇在黑马,2018愿我们有能力从这里走出。
  现在还有几个月就要过年了在这里提前祝大家新年快乐

JAVAEE就业五期

武来彬

5 个回复

15846125943 来自手机 初级黑马 2018-1-11 12:12:13
沙发
挺好    不错
回复 使用道具 举报
ycbin 来自手机 初级黑马 2018-1-11 12:18:34
藤椅
怀有感恩心,增强自己的技术本领
回复 使用道具 举报
lin632854170 来自手机 初级黑马 2018-1-11 12:28:34
板凳
名字都打错了,你说你是真认识我还是假认识我?
回复 使用道具 举报
demo_jean 来自手机 初级黑马 2018-1-11 12:35:29
报纸
挺好的。。。。。。。
回复 使用道具 举报
呵呵哈哈256 来自手机 初级黑马 2018-1-11 13:24:46
地板
不错啊。。。
回复 使用道具 举报