A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 936002050 中级黑马   /  2018-1-10 13:24  /  1640 人查看  /  16 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

三年前,我高中毕业,对社会的事情还不了解!
       也许生活有很多的不公平,但谁会同情你,是家里的爸爸妈妈,还是自己的兄弟,这一切都是靠自已,没人会在摔倒愿意向你伸手帮助你,真正能帮助你的人,是无论你遇到什么事情,都会毫不犹豫站出来帮助你!
在这三年里,我换了三份工作,也许我这个人比较有野心吧,什么都想学,一份工作学完,就想办法走,后来,就有一点迷茫了,就直接入厂干了几个月,我到现在记得当时的孤独感,一个人在宿舍,像一个傻子一样,吃饭也是一个人,什么都是一个人,所以我很讨厌一个人,这种生活,我忍了四个月多,我实在忍不了,太难受了!当时,我很迷茫,不知道何处何从,然后,我只能回家了,在家里过了一个月,天天听我妈妈的唠叨,叫我快出去找工作,我就跟我妈说嘛,你以为我不想啊,我也想啊,没工,怎么做工,开玩笑,呵呵!不久,我还是还是还是找到一份工作,没错,又是入厂,但这次不同,跟自己的表哥一起,不怎么孤独,还有一点小激动,因为我觉得那间厂会有很多女的,万万没想到,和尚庙,和尚庙,和尚庙,重要的事情说三遍!谢谢
        好吧!说回正题吧!就是我在黑马这段时间,在这里我认识很多来自四面八方的朋友,这个我真很开心,在这,就算你零基础,你到最后,你也会变成一匹黑马,真不是说笑的,在这,无论是助教老师,班主任还是教我们的讲师,都超赞的,助教老师监督我们学习,如果在课堂上有什么不懂的,然后在晚自修,只要挥一挥手,助教老师会马上来到,然后跟我一 一讲解,讲得很好,真是太赞了,他也长得帅。还有,我的的班主任,她对每一件事情都很负责,如果在学习上,还是在生活上,她都会想尽办法帮我们解决的
        来到这里已经3个月了,我们从不认识,到认识,到熟悉,这一份友谊,我会好好珍惜,也很感谢能让我认识到你们,在这,还真的要谢谢黑马,是黑马让我们相遇,也许,这就是缘分吧,虽然学习的过程有点艰辛,每天坐着一整天对着电脑,偶尔也会迷茫一下!我相信,以后我们会变成 成功的人,社会上的黑马。一起加油吧,努力不掉队!

16 个回复

一起加油吧,努力不掉队!
回复 使用道具 举报
未来一定很美好 哈哈
回复 使用道具 举报
加油666666加油
回复 使用道具 举报
我相信,以后我们会变成 成功的人,默默的敲代码 哈哈
回复 使用道具 举报
不错很很好了
回复 使用道具 举报
真是太赞了