A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 大豫妹妹 黑马粉丝团   /  2018-1-15 16:27  /  9713 人查看  /  125 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

踏遍青山人未老,黑马风景独好
                                  -----Java21期基础班开班典礼

伴随着2018年的好心情,郑州校区又迎来了新的一期Java班可爱的宝宝们,这可是过年前的最后一个班级了,各位小伙伴可真是一点都不松懈自己,快马加鞭的赶上最后一班开往梦想和未来的列车,嘀嘀嘀,我们出发啦~~

先来个大合照镇楼,看看我们班的帅哥和美女们,相信21期的莘莘学子们能为18年的顺利转变开启一个新的篇章!

首先为大家介绍一下班级的开班领路人----张老师,张老师以诙谐幽默的讲课风格和耐心细心的辅导方法收获了很多小粉丝,张老师说几个月时间大家收好心,踏踏实实稳扎稳打,把每天的知识都解决好,提前预习做好功课,跟上进度认真学习,相信在张老师的带领下,我的各位宝宝们一定能打下一个坚实有力的基础,实现小白到熟手的华丽转身,为就业班铺好康庄大道~

铛铛铛铛~~一位美女老师出现在大家的视野里,原来是我们的助教老师陈老师,郑州校区唯一的一位Java女老师带大家,那么我们就认识一下吧,陈老师给大家讲了学习方法,要主动去学习吸收知识点你们有需要我都会陪着大家学习

各位小伙伴也是信心满满,自我介绍环节也是相当能说,大家来一起看下我们班的这些戏精们!原本妍姐给大家预留的一人一分钟的show time 整整用去了一小时四十分钟,厉害厉害都是大佬~看来以后给大家的演讲时间大家就可以尽情发挥啦~

最后班主任妍姐为大家讲了需要遵守的班级制度,良好的学习环境和学习氛围才能给大家的学习锦上添花,以上的制度虽然严格了点,但是我想,对于那些真正下定决心要好好学习的人来说是一件好事.

东方欲晓,莫道君行早,不要觉得自己来黑马学习时间不好,早出发一点你就比更多犹豫不决的人更早的学习到知识,现在正是好时间,不断探索不断奋斗,不要被困难打败,永不服输,这样才是真正美好的人生,踏遍青山人未老,黑马风景独好!加油,我在就业班等你们!

很有感情的教室  发表于 2018-1-15 16:59

评分

15239948959 + 5

125 个回复

踏遍青山人未老,黑马风景独好!加油啦小伙伴们!!
回复 使用道具 举报
会飞的石榴 来自手机 中级黑马 2018-1-15 16:31:22
藤椅
加油,未来的路有你们而精彩
回复 使用道具 举报
这拍照技术 和java技术一样厉害
回复 使用道具 举报
小伙伴们,加油啦!
回复 使用道具 举报
踏遍青山人未老,黑马风景独好!加油啦小伙伴们
回复 使用道具 举报
把握当下,加油
回复 使用道具 举报
陈小眼儿 来自手机 黑马粉丝团 2018-1-15 16:33:25
加油,未来的你们会更好
回复 使用道具 举报
加油!!!!!!
回复 使用道具 举报
愿你们在黑马成为最好的自己
回复 使用道具 举报
zhang205yue 来自手机 中级黑马 2018-1-15 16:34:26
加油加油↖(^ω^)↗
回复 使用道具 举报

加油!!!!!!
回复 使用道具 举报

回复 使用道具 举报
加油!!!
回复 使用道具 举报
踏遍青山人未老,黑马风景独好
回复 使用道具 举报
祝愿大家都能学有所成,找到一份理想的工作!
回复 使用道具 举报

回复 使用道具 举报
dehua306 来自手机 中级黑马 2018-1-15 19:29:29
很好很强大
回复 使用道具 举报
跟着陈老师 有肉吃!小伙伴加油
回复 使用道具 举报
棒棒哒  加油
回复 使用道具 举报