A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 袁术森 中级黑马   /  2013-2-24 22:53  /  1551 人查看  /  14 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

三月初想去北京 了  争取黑马云三的培训 有木有 六缺一的 没住满的

14 个回复

这哥们还没申请考核就考虑住的地方了啊
回复 使用道具 举报
贾文泽 发表于 2013-2-24 23:14
这哥们还没申请考核就考虑住的地方了啊

我 想去北京那边自学   先找个落脚地 熟悉一下情况 省得i在家闭门造车 容易懈怠
回复 使用道具 举报
黑马--王博 来自手机 中级黑马 2013-2-25 10:42:01
板凳
袁术森 发表于 2013-2-24 23:18
我 想去北京那边自学   先找个落脚地 熟悉一下情况 省得i在家闭门造车 容易懈怠 ...

提交了自荐信,去审核群问问吧。
回复 使用道具 举报
我这边可以3个人住的地方 现在是 2个人,我是云2 还有一个准备17期的安卓。我的qq450974693
回复 使用道具 举报
{:soso_e128:}别急呀, 我也想找人合租呢,,只是还没被录取 云3 纠结的 4月
回复 使用道具 举报
陈山洪 来自手机 高级黑马 2013-3-3 08:14:59
你,视频看完啦。来自: Android客户端
回复 使用道具 举报
蔡兆军 发表于 2013-2-25 18:40
我这边可以3个人住的地方 现在是 2个人,我是云2 还有一个准备17期的安卓。我的qq450974693 ...

兆军,原来你们宿舍差人啊?果断的发帖征人啊。
回复 使用道具 举报
xiaosuisky 发表于 2013-3-3 09:28
兆军,原来你们宿舍差人啊?果断的发帖征人啊。

过几天应该就有人来住啦~
回复 使用道具 举报
不是说安排住宿的吗
回复 使用道具 举报
额,住宿是个什么情况?我准备云3
回复 使用道具 举报
陈山洪 发表于 2013-3-3 08:14
你,视频看完啦。

没有看完呢!不过想提前过去 既然推迟了 我去北京的日子也推迟下
回复 使用道具 举报
李红志 发表于 2013-3-4 18:43
不是说安排住宿的吗

我也不太清楚啊 群里问下老师:)
回复 使用道具 举报
李红志 发表于 2013-3-4 18:43
不是说安排住宿的吗

我也不太清楚啊 群里问下老师:)
回复 使用道具 举报
你的心态真心的好
回复 使用道具 举报