A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 贴心小棉袄   /  2018-1-30 10:42  /  23811 人查看  /  352 人回复  /   6 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

恩呢,我也喜欢10号
回复 使用道具 举报

恩呢,我也喜欢10号
回复 使用道具 举报
gzgd 发表于 2018-1-30 11:10
3号3号,很好看

回复 使用道具 举报

怎么两个,哼
回复 使用道具 举报
都美
回复 使用道具 举报

云爷威武
回复 使用道具 举报
强雷雷 发表于 2018-1-30 11:26
1号种子选手欧卫娜

请注意,请注意,1号选手脱颖而出
回复 使用道具 举报

不错呦
回复 使用道具 举报

对,你值得拥有
回复 使用道具 举报

好的好的,收到啦
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报

8号8号8号8号8号8号8号8号8号8号8号8号8号8号8号8号8号8号8号8号8号8号8号8号8号8号8号8号8号8号8号8号8号8号8号8号8号8号8号8号8号8号8号8号8号8号8号8号8号8号8号8号8号8号8号8号8号8号8号8号8号8号8号8号8号8号8号8号8号8号8号8号8号8号8号8号8号8号8号8号8号8号8号8号8号8号8号8号8号8号8号8号8号8号8号8号8号8号8号8号8号8号8号8号8号8号8号8号8号8号8号8号8号8号8号8号8号8号8号8号8号8号8号8号8号8号8号8号
老铁们给八号来个几万票,老铁们顶起来
回复 使用道具 举报
kcn007 发表于 2018-1-30 11:49
我选1号选手......

我也选1号
回复 使用道具 举报

各位女嘉宾都很美,但是当我看到7号嘉宾时我放下了手中的鼠标。
她那倾城面容,失神的小眼,尴尬又不失尊敬的微笑,让我在众多嘉宾中一眼就看中你
仔细观察后还有呆萌,呆萌中还有些犯二。
这样的百年难遇班主任简直是太棒了,
加油!相信你是最美的女神

精!
回复 使用道具 举报

这个理由很强势
回复 使用道具 举报
听闻有女号13,名郑萍,美人若彩虹,遇过方知有。
只见她,方离柳坞,乍出花房。但行处,鸟惊庭树,将到时,影度回廊。仙袂乍飘兮,闻麝兰之馥郁,荷衣欲动兮,听环佩之铿锵。靥笑春桃兮,云堆翠髻,唇绽樱颗兮,榴齿含香。纤腰之楚楚兮,回风舞雪,珠翠之辉辉兮,满额鹅黄。出没花间兮,宜嗔宜喜,徘徊池上兮,若飞若扬。蛾眉颦笑兮,将言而未语,莲步乍移兮,待止而欲行。羡彼之良质兮,冰清玉润,羡彼之华服兮,闪灼文章。爱彼之貌容兮,香培玉篆。美彼之态度兮,凤翥龙翔。其素若何,春梅绽雪。其洁若何,秋菊被霜。其静若何,松生空谷。其艳若何,霞映澄塘。其文若何,龙游曲沼。其神若何,月射寒江。应惭西子,实愧王嫱。奇矣哉,生于孰地,来自何方,信矣乎,瑶池不二,紫府无双。果何人哉?如斯之美也!
回复 使用道具 举报
张研老师 发表于 2018-1-30 11:55
1号种子选手欧卫娜

回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报

哼哼哼哼,好的哇
回复 使用道具 举报
蚂蚁过马路 发表于 2018-1-30 12:15
5号,咋还得凑够12个字了。

你凑够了吗
回复 使用道具 举报