A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 安静的风 中级黑马   /  2013-2-25 18:33  /  4503 人查看  /  20 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

win7系统可以装JDK吗?

20 个回复

怎么不可以呢,可以啊,先看看老毕的视频
回复 使用道具 举报
必须的可以
回复 使用道具 举报
我的装了不行,是直接考过来用的
回复 使用道具 举报
可以装得 我的就是WIN7 按照毕老师的方法能装成功的
回复 使用道具 举报
必须是可以的啊   
回复 使用道具 举报
杨辉 发表于 2013-2-25 18:56
可以装得 我的就是WIN7 按照毕老师的方法能装成功的

我的是32位版本的该下哪个版本的JDK啊
回复 使用道具 举报
安静的风 发表于 2013-2-25 19:27

要不你给我个邮箱,我给你传一份
回复 使用道具 举报
张宁 中级黑马 2013-2-25 19:42:50
可以的,没问题。我都用了好久了。
回复 使用道具 举报
我的就是win7
回复 使用道具 举报
能装,怎么不能装呢,微软又没跟Oracle干起来...
回复 使用道具 举报
我用win7装是能装,就是打的jar包不能用,其他的功能正常
回复 使用道具 举报

一:进入http://www.oracle.com/,点击Download

二:点击Java

三:点击JavaSe

四:点击Download

五:选择你的系统,32位WIN7下载X86,64位WIN7下载X64

下载完成安装就可以了!{:soso_e100:}

评分

李培根 + 1 热心助人,给力

回复 使用道具 举报
黄诗宾 发表于 2013-2-25 22:27
一:进入http://www.oracle.com/,点击Download

二:点击Java

真详细!!!
回复 使用道具 举报
java 是跨平台的  开发语言,   jdk 是开发 java 语言的工具包,现有的系统都支持的!
回复 使用道具 举报
zjkal 初级黑马 2013-2-28 13:32:53
安静的风 发表于 2013-2-25 19:27

32位就下载那个x86的
回复 使用道具 举报
百度。。。。我前面也是找不到下载的方式,  直接百度一下 ,,然后按照食品安装就可以了
回复 使用道具 举报
可以的,,jdk有不同的版本,,,,不同的系统有不同的jdk版本,,,,window版的jdk有很多,,新的jdk是1.7,,你可以在论坛里下载或者我可以发给你
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
坚持远方 发表于 2013-2-25 19:42
要不你给我个邮箱,我给你传一份

大哥你好。我按视频上下载JDK跟JRE找不到,那个WWW.ORACIE.COM网站跟本不一样。你有的话给我发个吧。我刚学这的。谢了:lol
回复 使用道具 举报
12下一页