A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 霸气小女子 黑马粉丝团   /  2018-2-25 11:06  /  5925 人查看  /  77 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

爱一个人,与爱众生,没有分别!——收心了!!

领导:“世间万物,男人狠毒,谎话连篇。”
唐僧:“其实小僧和您说的那种男人不太一样。”
领导:“就是这句话,每个男人都会说这句谎话。”

以上是贺岁片《女儿国》的对白,男人是不是都是这样谎话连篇的呢,在男生多的公司,可以准确找到答案,想想今天开学啦!会有人编造千奇百怪的理由拖延上课时间。 对吗?
      新年新气象,班主任开始迎接学员啦!!为了给学员们惊喜,班主任年前就准备好了糖果,提前半小时在门口准备迎接了,看着一个个勤劳的身姿,你们舍得说谎不来上课吗?

半个月不见,怎么变成磨人的精怪了??
      准备工作做完之后,学员们也陆陆续续到校了。
      就看着一个个班主任开始拿起手里的糖果盒往学员手里塞。
      开心的莫过于接到糖果之后的一句“新年快乐”!
      看看我们学员们!
      给你的糖果要接好,要好好学习,天天向上哦!
      偷乐什么呢?是不是觉得很意外??哈哈~
      开心有木有??太多了,怎么发的过来啊!来一波拼图!

游游,你拉人家做什么?要去单聊么?
   美女学员,未来也是工程师一枚!!
      你看这一个个英姿飒爽的身姿,像不像赌神?只不过赌神给的是背影。哈哈!
      看着学员们都陆陆续续的到齐,班主任的心也就放下了。
      接下来给班主任一点自嗨时间,从年前就开始准备以外到今天一直瞒着学员也是很辛苦的好嘛!!
      我左手一只鸡,右手一只鸭,坐等着一个胖娃娃~~

你的眼神,明亮又美丽!叫人难忘记。。
      一脸陶醉状,这样的感觉是不是棒棒哒??
      你倒是转过来啊!!
      我不会告诉你这个唇彩是我p上去的。
      是要打他吗??打得过吗??
      哈哈~~~被后面的抢镜了。
      你这去查考勤的速度太快了,都聚焦不了你的美。
      再来一张闪拍的
      真是是“静若处子,动若脱兔”!!
      经过班主任的一番查班,学员们对新年之后的开学还是很重视的,并没有“欺骗”现象。
      给你们的祝福小短片你们都看了吗??
      还有糖果盒里面的小纸条你们要收着哈!!
      再也遇不到这么好的班主任了。。
      因为这是班主任用心为你包装的,纸条是班主任一笔一划为你写的。。
      每段小短片都灌输了各位老师对你们的期待,都有幕后的用心与辛苦。。

很欣慰能有这么一群朝气蓬勃的学员,也很感谢学员们能够按时按点的回到学校中上课。
      希望你们在新的一年里能够:心想事成,大吉大利哦!!
      小编喜欢女儿国在于虽然只是西游记的一个小片段,但是却解释了不一样的味道。
番外篇!!
玄奘说过:爱一个人,与爱众生,没有分别。
真的没有区别吗?来说说你的看法吧!
如果你是唐玄奘,你会放下你的戒律清规吗?

班主任寄语:
寄语1、这世间能放下的,都是你未曾拾起的。
寄语2、你所放下的,都是你未曾经历过的。
寄语3、其实门一直在那里,走不出去的是我们自己。

77 个回复

抢沙发!~~~~班主任们辛苦啦~~~
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
宝宝不开心,没抢到沙发
回复 使用道具 举报
棒棒哒!加油!
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
新年第一天上课好懵,收到老师们带来的惊喜,瞬间精神了
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
兮兮哈哈 发表于 2018-2-25 11:28
抢沙发!~~~~班主任们辛苦啦~~~

来,讨论一下爱情里你最看重什么??
回复 使用道具 举报

来来来,讨论一下爱情里你最看重什么??
回复 使用道具 举报
仙人掌sandy 发表于 2018-2-25 11:32
宝宝不开心,没抢到沙发

没事没事,还有下次!
回复 使用道具 举报

哈哈哈~~班主任美不美??是不是勤劳的小蜜蜂??
回复 使用道具 举报
孤辰 发表于 2018-2-25 13:34
新年第一天上课好懵,收到老师们带来的惊喜,瞬间精神了 ...

糖果甜不甜??
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
人家没有吃够糖糖,不开森
回复 使用道具 举报
看在你写的这么好的份上,给你一个么么哒
回复 使用道具 举报
从容微笑 发表于 2018-2-25 15:18
人家没有吃够糖糖,不开森

来吧~~给你一箱。
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
沈唁 来自手机 黑马帝 2018-2-25 18:34:21
辛苦啦各位小姐姐
回复 使用道具 举报
1234下一页