A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

艾黎。

初级黑马

• 黑马币:

大家好,我叫黎焱山,不仅是一位小萌新,更是大学应届毕业生,学的是计算机相关方面,但是,并没有我如今接触的那么深,我想,这才是我想追求的。   如今,我在JavaEE82期班就读,虽然有着计算机的一些基础,但是并没有学的那么深。你可以发现,在大学,老师们教我们的始终没有那么深奥,都是些浅显易懂,要么就是照本宣科按着书本的路线一步步走。但我不服,我不想这样条条框框给圈住,我不想大学三年后追随着如今大学生泛滥的脚步,去拿着微薄的薪资,住着从白天和夜晚一样黑的房子里边。我有野心,我想领比别人高的薪资,不为什么,就为了能让家人,自己过上好一点的生活,仅此而已。
   来黑马,不单是亲戚推荐,更是自己有野心,有句话说的好:不想当将军的士兵不是好士兵。或许,很多人觉得很累,但我只知道,自己选的路,就是跪着也要走完。我们无法去改变别人,但我们可以改变自己,我们无法改变别人招聘我们的薪资,但我们可以用更好的技术去面试一份更好的更舒心的工作。
   public static void main(String [] args)是我们入门以来输入最多次数的代码,这是一个main方法,也是主方法,无论我们想写什么样的程序,都得有这样的或其他样的方法来开头,就好像是工作,你得有这个真材实料,你得有这方面相关的知识,才能着手工作。
   方法,也好比是个人生,万事开头难,当我们有了这个开头,即使人生偶尔会失败,偶尔会走错路,我们也有一个目标,能够去通过一步步的方法去实现。
   希望,不久的将来,我们能在自己的人生代码中,输出那段数据。
   System.out,println("我的青春,走的不怨不悔。")
   你好,我是黎焱山。(艾黎。)

44 个回复

不错不错
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
gzgd 高级黑马 2018-6-12 10:16:12
回复 使用道具 举报
gzgd 高级黑马 2018-6-12 10:16:18
回复 使用道具 举报