A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© chenchenchenche 初级黑马   /  2018-3-11 13:06  /  1261 人查看  /  9 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

从听说黑马,到各处打听黑马的痕迹;从了解黑马,到不停去核寻黑马的讯息;从选择黑马,到沿袭黑马规划的大道.一路走来,黑马让我打消心里的疑虑,仅仅凭借其认真踏实的办事办学态度,便让我深深信服,现在看来,半年前我的选择是没有错误的.
    自从加入了黑马python基础班开始,就感觉自己好像变了个人似的,一扫以往的颓废.在这里,四周自然而然散发着催人向上的气息,黑马不只会教导学员如何学习编程知识,还会矫正学员的人生观,引导学员走上正确的人生道路.  
    一直以来,我已经习惯了晚睡早起,而且从来不会吃早饭.每天早起过后,就是无所事事,玩玩游戏,听听歌,看看视频,偶尔再挽救般学习一会儿.长此以来,便换上了抑郁,变得自卑,变得不相信自己和他人,不相信这个世界.每到夜深别人静的时候,自己却在辗转,考虑如何去改变自己,或者如何去逃避.过去萦绕难以解开的烦恼,却只要自己一个轻微的选择就能改变,不能让人再难以置信了.
    人这种生物就好像是水滴一样,总是会向着周围的水滴聚集,汇成一个更大的水滴,而不管是要融合的水滴是否清澈.就像古人说的近朱者赤,近墨者黑,决定一个人的成就的往往不是他自己本身,而是其所在的环境.所以,如果对现在的自己不满意的话,就可以考虑去寻找一个干净有舒适的环境吧.
   当抑郁被信心占据后的内心,不管是振幅还是强度都和以往大不相同了.如今,再也不需要停下来思考如何如何前行了,而是敦促自己不要停下来,坚持.当梦想不再是梦的时候,便是怀着梦想,期待一个月后开始找工作的我,是怎样的呢?加油吧努力中的我们。。。。

9 个回复

回复 使用道具 举报
楼上的真有眼光
回复 使用道具 举报
选择黑马没有后悔
回复 使用道具 举报
加油吧努力中的我们。。。。
回复 使用道具 举报
努力学习吧加油
回复 使用道具 举报
祝愿你们前程似锦
回复 使用道具 举报