A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

胖虎你是谁

初级黑马

• 黑马币:17

© 胖虎你是谁 初级黑马   /  2018-3-11 20:30  /  1801 人查看  /  24 人回复  /   1 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

我是一个专科生,在江门就读,还有半年就毕业了,虽然自己是计算机专业,可是感觉自己并不了解电脑,在学校能学到的东西太少了,在校招聘会上,面试了几家有关自己专业的,还是感觉自己胜任不了别人的工作,后来就考虑培训。
来到传智一个星期多了,感觉还可以,每天都过得很踏实,没有以前在学校那么迷茫,至少现在有一个奋斗的目标,感觉这里讲师还不错,挺有趣的,上课不枯燥,氛围也很好,和几个朋友一起培训,码奴的日子不算难熬。,开始,想来培训,是因为学校要实习了,自己没有特别在行的技术,而且在学校的日子很懒散,什么都没学到,感觉三年过去了,还是一无所技,后来,在朋友的推荐下,来到了传智,可能五个月的时间很辛苦,希望自己能一直坚持,一直努力,不让自己失望,。
       说来培训,一开始自己很纠结,值得吗,自己能坚持吗,有些朋友劝我,干嘛要走这一行,社会上那么多工作,找轻松点的不好吗,后来想想,只要自己喜欢,苦点能怎样,而且自己正年轻,干嘛要浪费时间,不好好努力一下,就算学不好,至少以后自己不会后悔,自己的路自己选择嘛
     我是学前端的,感觉相比较其他技术,这门可能比较好理解,至少没那么多逻辑性东西,感觉来这里,最重要的自制力,慢慢的把游戏给戒了,以前真的可以熬夜玩游戏,现在只想一心一意的学习。html+css还算可以,在学校老师已经讲过了,就怕后面就业班自己不能跟上老师节奏,怕自己会吃不消,算了,就业班的事还是等过了基础班考试再说吧,加油吧大家

24 个回复

除了毕业学校不一样之外,楼主跟我的经历简直一模一样
来自宇宙超级黑马专属安卓客户端来自宇宙超级黑马专属安卓客户端
回复 使用道具 举报
我偏喜欢后端,,逻辑强
来自宇宙超级黑马专属安卓客户端来自宇宙超级黑马专属安卓客户端
回复 使用道具 举报
tom19970323 发表于 2018-3-12 09:07
我偏喜欢后端,,逻辑强

后端太烧脑了,怂了怂了
回复 使用道具 举报
欢迎欢迎
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
gzgd 高级黑马 2018-3-20 16:27:00
回复 使用道具 举报
gzgd 高级黑马 2018-3-20 16:27:09
回复 使用道具 举报
gzgd 高级黑马 2018-3-20 16:27:12
回复 使用道具 举报